Teammanagerbericht: VfL Rheinbach

16.02.2016

SV 09 Bergisch-Gladbach - VfL-Rheinbach 2:2 (1:2)

Freundschaftsspiele | Teammanagerbericht VfL Rheinbach

Einen richtig guten Test lieferte unsere Mannschaft am Sonntag beim Tabellenführer der Mittelrheinliga ab. Der kleine Schock nach der frühen Führung des Gastes in der 4. Minute wurde schnell verarbeitet, der VfL ging bis zur Halbzeit durch Tore von Jan Euenheim und Boris Schirmer sogar 2:1 in Führung. Durch einen Elfmeter in der 2. Hälfte kam es dann zum 2:2 Ausgleich der Gastgeber, was auch den Endstand bedeutete.

Klar waren gewisse Unterschiede in der Spielanlage beider Mannschaften zu sehen, bei Bergisch-Gladbach 09 wurde etwas schneller und aktiver gespielt, aber dort sind mit einem evtl. Aufstieg in die Regionalliga auch andere Ziele gesteckt. Insgesamt konnte man aber mit der Vorstellung des Rheinbacher Teams sehr zufrieden sein, am kommenden Dienstag sind wir zum Test bei Tura Oberdrees eingeladen und am kommenden Sonntag geht es dann zum letzten Testspiel gegen den FC Friesdorf.