Teammanagerbericht: SG Mackensen/ Hunnesr. II

27.08.2012

Spannendes Spiel in Vernawahlshausen

Die Partie wurde kurzfristig von Mackensen nach Vernwawahlshausen verlegt. Dort gingen die Jungs vom FC Weser schon in der ersten Minute in Führung, als die SG-Abwehr noch gar nicht richtig auf dem Platz war. Der Ausgleich resultierte aus einem Freistoß aus dem Mittelfeld. Zur Pause hatte Mackensen/Hunnesrück Glück, dass es 1:1 stand, denn der Schiedsrichter pfiff ein eigentlich reguläres Tor der Gastgeber wegen eines vermeintlichen Foulspieles am Torwart zurück.

In Halbzeit zwei ging es ähnlich los wie in Halbzeit eins. Nur wenige Minuten waren gespielt, als der FC Weser III wieder jubeln durfte. Dieses Mal hatte der Schiri allerdings ein klares Foul eines Weser-Kickers übersehen. Wie dem auch sei, das 1:2 rüttelte die Mackenser wach, die nun ihre beste Phase hatten und erst ausglichen (Foulelfmeter) und dann durch einen Kopfball sogar verdient in Führung gingen. In der Folge drückte Weser auf den Ausgleich, erspielte sich aber keine wirkliche Torchance. Ein Konter zum 4:2 für die Gäste machte schließlich alles klar.