Gerrit Weßeloh dreht das Spiel in 4 Minuten

Hamburg - Doppelpack von Gerrit Weßeloh dreht das Spiel! 3 Punkte wandern vom Heiligengeistfeld an den Neuländer Elbdeich.

Hier kommt der FCSIII Liveticker vom Spiel:

Spielende!
Endstand: 1:2.
88'
Tor für TSV Neuland! Neuer Spielstand: 1 : 2! Gerrt Weßeloh mit seinem 2. Tor. Die Neuländer drehen das Spiel innerhalb von 4 Minuten.
86'
Was für eine Chance gleich im Anschluss von unseren Jungs. Das ist zum verrückt werden. Lessman legt den Ball in die Mitte zu Stuber, aber wir bekommen den Ball nicht im Tor unter.
84'
Tor für TSV Neuland! Neuer Spielstand: 1:1. Vorher hatten wir schon Glück im Unglück als Gontscharow auf der Linie klärte und nun steht der Gerrit Weßeloh auf der rechten Seite frei und schiebt den Ball an Djiokeng vorbei ins lange Eck.
84'
Gelbe Karte für FC St. Pauli III! Menck sieht gelb!
80'
Wechsel bei FC St. Pauli III. Pätzold darf den Platz nach einer sehr ordentlichen Leistung verlassen. Frisch in die Partie kommt für ihn Lessman.
77'
Gutes Spiel von unserer Mannschaft. Wir hören nicht auf und kämpfen unermüdlich weiter. Jetzt müssen wir uns nur noch selber belohnen und die 3 Punkte sichern.
70'
Thelig schießt wieder aus gut 16 Metern am Tor vorbei, nachdem er den Ball gut mitgenommen hatte.
68'
Tor für FC St. Pauli III! Neuer Spielstand: 1 : 0!!!!! Da ist das Ding drin. Einen langen Ball nimmt Pätzold super mit dem Kopf an, leitet ihn elegant mit dem Kopf weiter auf Thelig, der den Ball nur noch einnicken muss! Jawooohhhhllll!
63'
Junge Junge Junge. Was für eine Chance. Besser kannst du den Ball nicht bekommen als Stürmer. Schöner Pass in den Lauf von Jeschke auf Pätzold, der legt den Ball in den Rücken der Abwehr, aber Thelig schiebt den Ball aus 8!! Metern über das Tor.
59'
Gelbe Karte für FC St. Pauli III! Walter sieht gelb. Unglücklich, ein wenig zu spät. Den fälligen Freistoß lenkt Djiokeng ohne Probleme zur Ecke.
50'
Uiuiuiui auch die Jungs aus Neuland verfehlen, ähnlich wie Pätzold und 5 Metern, das Tor. Diesmal glücklich für unsere Jungs.
50'
Die ersten 5 Minuten in der 2. Halbzeit machen unsere Jungs gut Druck und wir kommen gefährlicher vors Tor als in der 1. Halbzeit.
47'
Da ist Stuber auf der rechten Seite durch, legt in die Mitte, Thelig verpasst noch und Pätzold haut den Ball aus 5 Metern über die Querlatte. Das hätte das 1:0 sein müssen!
46'
Weiter geht's zur 2. Halbzeit
46'
Halbzeitstand 0:0
45'
Viele Fouls jetzt um den Strafraum unserer Jungs.
43'
Gelbe Karte für FC St. Pauli III! Kasper sieht gelb nach taktischem Foul.
39'
Schade, gute Chance für Pätzold, der den Ball leider zu weit über das Tor der Gäste hebt.
38'
Die Zuschauer sehen ein spannendes Spiel bei dem herbstlichen Freitagabend an der Feldstraße im Flutlicht.
36'
Wieder Unruhe im 16er der braun/weißen. Gontscharow bekommt die Fußspitze noch ran.
35'
Nach den ersten 35 Minuten ist es ein ausgeglichenes Spiel mit einem leichten + an Ballbesitz für Neuland. Spannende Kiste.
33'
Klasse Parade von unserem Schlussmann Djiokeng. Nach einem Schuss aus knapp 18 Metern ist taucht er im linken Eck ab. Super!
19'
3. Ecke für unsere Boys in Brown! Der Keeper ist mit der Faust vor Thelig dran.
14'
Erste gefährliche Chance für Neuland. Glück für uns, der Ball geht nach einem Drehschuss knapp am Tor vorbei.
5'
Beide Mannschaften gehen mit hoher Laufbereitschaft ins Spiel.
1'
Das Spiel läuft. FORZA St. Pauli, Pietsche, pietsche TSV Neuland!

Beeindruckend war beim herbstlichen Freitagabendkick wieder einmal der Neuländer Anhang! Die Neuländer Fans haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen - klasse! Auch der gut leitende Schiedsrichter Michel Blumauer sollte an dieser Stelle erwähnt werden.