Teammanagerbericht: SG Mackensen/Hunnesrück

08.09.2013

3. Sieg in Folge für die SG Mackensen/Hunnesrück

Bereits am Samstag hatte die SG Mackensen/Hunnesrück den TSV Wahmbeck zu Gast. Schon in der 5. Minute erzielte Mundt den 1:0 Führungstreffer. SG-Keeper Strenger konnte einen strammen Schuss aus 20 Metern nur abprallen lassen, den Nachschuss setzte ein TSV-Stürmer jedoch nur an den Pfosten. In einem 1-gegen-1 Duell im Strafraum konnte SG-Spieler Eikenberg, der heute als Feldspieler agierte, nur durch ein Foul gestoppt werden. Den folgerichtigen Elfmeter verwandelte Mundt eiskalt zum 2:0 (21.). Einen tödlichen Pass von Mundt in die Schnittstelle der Verteidigung vollendete Eikenberg in der 30.Minute zum 3:0 für die SG. Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Die SG dominierte das Spiel seit dem Anpfiff. So auch in der 2. Halbzeit. Jedoch konnte man sich kaum gute Torchancen herausspielen. In der 69.Minute wurde SG-Stürmer Heinze im Strafraum nach einer schönen Einzelleistung von den Beinen geholt, was wiederum Elfmeter gab. Diesen verwandelte der gefoulte Spieler selbst zum 4:0, was gleichzeitig den Endstand in einer einseitigen Partie bedeutete. Somit gelang der SG Mackensen/Hunnesrück der dritte Sieg in Folge!