Hamburger SV (U21) - Hannover 96 (U23)

Ergebnis 2 : 1 (1 : 1) Anpfiff: Di - 19.09. 13:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 7. Spieltag

Torfolge:
1 : 0 - 35. Min. Arlind Rexhepi
1 : 1 - 47. Min. Hayate Matsuda
2 : 1 - 68. Min. Arlind Rexhepi

Getickert von: Dennis Kormanjos

95'

95'
... Offensivfoul. War's das?
94'
Ecken am laufenden Band für die Gäste...

91'
Der HSV schwimmt und wackelt bedenklich...
86'
Mensah rettet in Überzahl agierende, aber stark wackelnde Rothosen gleich doppelt - und verhindert den Ausgleich.
71'
130 Zuschauer im Sportpark Eimsbüttel zur äußerst zuschauerfreundlichen Anstoßzeit um 13 Uhr...
68'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Arlind Rexhepi
Tor für Hamburger SV (U21) durch Arlind Rexhepi auf Vorlage von Tom Sanne. Neuer Spielstand 2:1.
... und der sitzt! Spielerisch fällt den Hausherren in Überzahl fast nichts ein - aber die Rothosen haben ja Arlind Rexhepi! Den fälligen Freistoß aus 17 Metern nagelt der Techniker rechts oben in den Knick! Keine Abwehrchance!
68'
Rexhepi bedient Sanne, der direkt an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht wird...
48'
Kilo mit einem Pfostenschuss direkt nach der Pause!
46'

50'

47'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Hayate Matsuda
Tor für Hannover 96 (U23) durch Hayate Matsuda auf Vorlage von Sean Busch. Neuer Spielstand 1:1.
Nach einem Foul von Busch an Seifert, der draußen behandelt werden muss, heißt es: Zehn gegen Zehn. Ausgerechnet Busch ist es, der das Tor mit einem Pfostentreffer einleitet. Die Rothosen kriegen den Ball nicht geklärt und Matsuda gleicht aus!
35'
Tor für Hamburger SV (U21) durch Arlind Rexhepi. Neuer Spielstand 1:0.
Was für ein Tor! Den fälligen Freistoß nach dem Platzverweis hält Hildebrandt auf Höhe der linken Grundlinie im Spiel. Über Umwege kommt die Kugel zu Rexhepi, der zwei Hannoveraner aussteigen lässt und die Kugel aus 20 Metern halbrechter Position mit einem satten Linksschuss rechts oben unters Gebälk feuert!