Sportpark Höhenberg

4863

Timon Schulz

Schultz-Treffer bedeutet Sieg in letzter Minute

Die Differenz von einem Treffer brachte dem FC Viktoria Köln gegen den TSV 1860 München den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Viktoria.

Vor 4.863 Zuschauern ging das Heimteam in Front: Luca Marseiler war vom Punkt erfolgreich. Den Freudenjubel der Viktoria machte Morris Schröter zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (42.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Wenig später kamen Marlon Frey und Niklas Lang per Doppelwechsel für Manfred Starke und Kaan Kurt auf Seiten von 1860 München ins Match (60.). Leroy Kwadwo erwies seiner Mannschaft einen Bärendienst, als er in der 80. Minute mit der Roten Karte vom Platz flog. Schröter von 1860 sah in der 82. Minute die Gelb-Rote Karte und musste vom Feld – der Knackpunkt des Spiels. Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Michael Schultz den FC Viktoria Köln mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Timon Schulz gewann Viktoria gegen 1860 München.

Die Viktoria machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang fünf wieder.

1860 rutschte mit dieser Niederlage auf den zwölften Tabellenplatz ab. In den letzten Partien hatten die Gäste kaum etwas zu melden und gingen (zumeist) leer aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am kommenden Sonntag tritt der FC Viktoria Köln beim Hallescher FC an, während der TSV 1860 München einen Tag zuvor den SSV Jahn Regensburg empfängt.