Jahnstadion Regensburg

8418

Luca Jürgensen

Keine Tore für Jahn Regensburg und Dortmund II

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem SSV Jahn Regensburg und der Zweitvertretung von Borussia Dortmund vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. In der 77. Minute stellte Jahn Regensburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Tobias Eisenhuth und Eric Hottmann auf den Platz und ersetzten Christian Viet und Elias Huth. Schließlich pfiff Luca Jürgensen das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SSV Jahn in der Tabelle auf Platz sieben.

Mit bisher nur einem Treffer zeigte der Sturm von Dortmund II erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Die Borussia ist mit fünf Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Das nächste Mal ist der SSV Jahn Regensburg am 27.08.2023 gefordert, wenn man beim DSC Arminia Bielefeld antritt. Der BVB II empfängt schon am Samstag die SG Dynamo Dresden als nächsten Gegner.