Eilenriedestadion

500

Herbers (Lathen)

Hannover 96 II untermauert Heimstärke

Bei Hannover 96 (U23) holte sich der BSV SW Rehden eine 1:3-Schlappe ab. Pflichtgemäß strich Hannover 96 II gegen den BSV Rehden drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte der BSV nach 90 Minuten beim 2:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

H96 II legte los wie die Feuerwehr und kam vor 500 Zuschauern durch Rene Rüther in der vierten Minute zum Führungstreffer. Nick Stepantsev versenkte die Kugel zum 2:0 für 96 (33.). Malik Memisevic nutzte die Chance für den BSV SW Rehden und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Zur Pause wusste Hannover 96 (U23) eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Der BSV Rehden stellte in der 62. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Alessio Arambasic, Josip Tomic und Kerem Sahan für Lovro Sindik, Ebrima Jobe und Angelos Argyris auf den Platz. Robin Friedrich brachte den Ball zum 3:1 zugunsten von Hannover 96 II über die Linie (69.). Gleich drei Wechsel nahm 96er Elf in der 90. Minute vor. Franck Evina, Lars Gindorf und Adem Podrimaj verließen das Feld für Marian Rutkowski, Ensar Skrijelj und Marin Popovic. Mit dem Ende der Spielzeit strich H96 II gegen den BSV die volle Ausbeute ein.

Hannover 96 (U23) stabilisiert nach dem Erfolg über den BSV SW Rehden die eigene Position im Klassement. Die Offensive von Hannover 96 II in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der BSV Rehden war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 47-mal schlugen die Angreifer von H96 II in dieser Spielzeit zu. Hannover 96 (U23) knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der Gastgeber zwölf Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur sechs Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für Hannover 96 II, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Mit 24 ergatterten Punkten steht der BSV auf Tabellenplatz 14. Insbesondere an vorderster Front kommen die Gäste nicht zur Entfaltung, sodass nur 24 erzielte Treffer auf das Konto von Rehdens Elf gehen. Sechs Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der BSV SW Rehden derzeit auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war der BSV Rehden in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Am kommenden Freitag trifft H96 II auf den SC Weiche Flensburg 08, der BSV spielt tags darauf gegen den VfV Borussia 06 Hildesheim.