In Minute 95 - Nitzsche schießt HSV III an die Spitze!

Lokstedt fehlen Sekunden zum Sieg

20. September 2014, 10:47 Uhr

Eintracht Lokstedt fehlten wenige Sekunden, um nicht nur die drei Zähler vom HSV III zu entführen, sondern dem Noffz-Ensemble auch die mögliche Tablenführung zu entreißen. Es lief bereits die fünfte Minute der Nachspielzeit, als die Hausherren nochmal alles nach vorne warfen und belohnt wurden.

Tom Nitzsche erzielte unter tosendem Jubel den 2:2-Ausgleich, rettete seinen Rothosen damit nicht nur einen Punkt, sondern zugleich auch die Spitzenposition in der Bezirksliga Nord - zumindest für eine Nacht! Die Dritte des HSV war über die gesamten 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, lag nach einem Burtakucin-Tor unglücklich mit 1:2 im Hintertreffen, ehe die mal wieder große Zuschauerschar dank des Last-Second-Treffers von Nitzsche für ihr Kommen belohnt wurde.

Die hochdramatische Partie in Bildern: Rüdiger Abend (timelash.de)!