Jahn Regensburg und Unterhaching trennen sich unentschieden

3. Liga: SSV Jahn Regensburg – SpVgg Unterhaching, 1:1 (1:1)

05. August 2023, 23:30 Uhr

Der SSV Jahn Regensburg und die SpVgg Unterhaching beendeten ihren Saisonauftakt beim Stand von 1:1.

11.081 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Jahn Regensburg schlägt – bejubelten in der 20. Minute den Treffer von Christian Viet zum 1:0. Geschockt zeigte sich Unterhaching nicht. Nur wenig später war Aaron Keller mit dem Ausgleich zur Stelle (24.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Bei der SpVgg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Simon Skarlatidis für Ben Westermeier in die Partie. In der 67. Minute stellte der SSV Jahn personell um: Per Doppelwechsel kamen Alexander Bittroff und Noah Ganaus auf den Platz und ersetzten Robin Ziegele und Elias Huth. Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Florian Exner setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

In zwei Wochen, am 20.08.2023, tritt der SSV Jahn Regensburg beim SC Verl an, während die SpVgg Unterhaching einen Tag früher den SSV Ulm 1846 empfängt.