Mölders rettet 1860 München einen Punkt

3. Liga: TSV 1860 München – FC Viktoria 1889 Berlin, 1:1 (0:0)

02. Oktober 2021, 23:32 Uhr

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem TSV 1860 München und dem FC Viktoria 1889 Berlin 1:1. 1860 München zog sich gegen den FC Viktoria 89 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 59. Minute stellte 1860 personell um: Per Doppelwechsel kamen Sascha Mölders und Fabian Greilinger auf den Platz und ersetzten Marcel Bär und Merveille Biankadi. Tobias Gunte besorgte vor 10.000 Zuschauern das 1:0 für den FC Viktoria 1889 Berlin. Mölders ließ sich in der 77. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den TSV 1860 München. Am Ende sicherte sich Sechzig München mit diesem 1:1 einen Zähler.

Die Heimmannschaft findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Nur zweimal gab sich 1860 München bisher geschlagen. Vor sechs Spielen bejubelte 1860 zuletzt einen Sieg.

Der FC Viktoria 89 holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Nach elf gespielten Runden gehen bereits 18 Punkte auf das Konto der Gäste und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz. Die Angriffsreihe des FC Viktoria 1889 Berlin lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 22 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat der FC Viktoria 89 momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte des FC Viktoria 1889 Berlin waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Nach einer Spielpause von zwei Wochen geht die Saison für beide Teams weiter. Der TSV 1860 München hat am 16.10.2021 das Heimrecht gegen SV Waldhof Mannheim, während der FC Viktoria 89 einen Tag zuvor den VfL Osnabrück empfängt.