Ausgeglichen und abwechslungsreich

3. Liga: FSV Zwickau – TSV 1860 München, 2:2 (1:1)

02. Februar 2020, 23:31 Uhr

Am Sonntag kam der TSV 1860 München beim FSV Zwickau nicht über ein 2:2 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war der FSV mitnichten. Zwickau kam gegen 1860 München zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte 1860 für klare Verhältnisse gesorgt und einen 3:0-Sieg verbucht.

Sascha Mölders besorgte vor 6.685 Zuschauern das 1:0 für den Gast. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Maurice Hehne seine Chance und schoss das 1:1 (45.) für den FSV Zwickau. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Stefan Lex machte in der 49. Minute das 2:1 des TSV 1860 München perfekt. Für das zweite Tor von Zwickau war Davy Frick verantwortlich, der in der 57. Minute das 2:2 besorgte. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der Gastgeber und 1860 München mit einem Unentschieden.

Der FSV findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Sieben Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der FSV Zwickau momentan auf dem Konto. Nur einmal ging Zwickau in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

1860 holte auswärts bisher nur 14 Zähler. Ein Punkt reichte dem TSV 1860 München, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 33 Punkten steht 1860 München auf Platz sechs. Neun Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat 1860 derzeit auf dem Konto. Neun Spiele ist es her, dass der TSV 1860 München zuletzt eine Niederlage kassierte.

Als Nächstes steht für den FSV eine Auswärtsaufgabe an. Am 10.02.2020 (19:00 Uhr) geht es gegen den FC Carl Zeiss Jena. 1860 München tritt bereits zwei Tage vorher gegen Waldhof Mannheim an (14:00 Uhr).