Verdienter Auswärtssieg

1. Bundesliga: SV Werder Bremen – Fortuna Düsseldorf, 1:3 (0:1)

17. August 2019, 23:30 Uhr

Zum Start in den Ligabetrieb musste der SV Werder Bremen eine Enttäuschung hinnehmen. Gegen die Fortuna Düsseldorf setzte es ein 1:3. Rouwen Hennings schoss für Düsseldorf in der 36. Minute das erste Tor. Zur Pause wusste der Gast eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Johannes Eggestein vollendete in der 47. Minute vor 42.100 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Kenan Karaman witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für die F95 ein (52.). Für das 3:1 der Fortuna Düsseldorf zeichnete Kaan Ayhan verantwortlich (64.). Die 1:3-Heimniederlage von Werder Bremen war Realität, als Schiedsrichter Zwayer (Berlin) die Partie letztendlich abpfiff. Kommende Woche tritt Bremen bei der TSG 1899 Hoffenheim an (Samstag, 15:30 Uhr), parallel genießt die F95 Heimrecht gegen Leverkusen.