Rangelov-Treffer sichert Last-Minute-Remis

3. Liga: VfR Aalen 1921 – Energie Cottbus, 3:3 (1:1)

09. Dezember 2018, 23:30 Uhr

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem VfR Aalen 1921 und dem Energie Cottbus endete mit einem 3:3-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. 3.018 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den VfR Aalen 1921 schlägt – bejubelten in der 13. Minute den Treffer von Marcel Bär zum 1:0. Streli Mamba nutzte die Chance für den Energie Cottbus und beförderte in der 24. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Bokop (Vechta) die Akteure in die Pause. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich der VfR Aalen erfolgreich durch. Matthias Morys schoss in der 49. Spielminute zur 2:1-Führung ein. Energie drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Dimitar Rangelov und Maximilian Zimmer sorgen, die per Doppelwechsel für Kevin Scheidhauer und Felix Geisler auf das Spielfeld kamen (61.). In der 65. Minute war Mamba mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Torben Rehfeldt versenkte die Kugel zum 3:2 (68.). Als einige Zuschauer bereits den VfR als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Rangelov, der zum Ausgleich traf (90.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Heimmannschaft und der FCE spielten unentschieden.

Der VfR Aalen 1921 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 19. Zuletzt war beim VfR Aalen der Wurm drin. In den letzten acht Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich der Energie Cottbus im Klassement auf Platz 13. Seit vier Spielen wartet der Gast schon auf einen dreifachen Punktgewinn. Kommende Woche tritt der VfR Aalen 1921 beim F.C. Hansa Rostock an (Samstag, 14:00 Uhr), parallel genießt der Energie Cottbus Heimrecht gegen die Eintracht Braunschweig.