1860 München sichert sich einen Zähler

3. Liga: SC Preußen 06 Münster – TSV 1860 München, 0:0 (0:0)

03. November 2018, 23:31 Uhr

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der SC Preußen 06 Münster und der TSV 1860 München mit 0:0. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich 1860 München vom Favoriten.

SC Preußen Münster nahm in der Startelf eine Veränderung vor und begann die Partie mit Pires-Rodrigues statt Müller. Auch 1860 tauschte auf zwei Positionen. Dort standen Weber und Grimaldi für Lex und Karger in der Startformation.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Als Marius Willsch in der 65. Minute für Romuald Lacazette auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Mit dem Abpfiff von Lechner (Hornstorf) trennten sich der SCP und der TSV 1860 München remis.

An der Abwehr des SC Preußen 06 Münster ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 15 Gegentreffer musste der Gastgeber bislang hinnehmen. Sieben Spiele ist es her, dass Preußen zuletzt eine Niederlage kassierte. Sicherlich ist das Ergebnis für SC Preußen Münster nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zweiten Rang.

1860 München ist seit drei Spielen unbezwungen. Ein Punkt reicht dem Gast, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 18 Punkten steht Sechzig München auf Platz zehn. Der SCP stellt sich am Sonntag (14:00 Uhr) bei der SG Sonnenhof Großaspach vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt 1860 den Hallescher FC.