Bulut-Treffer rettet das Unentschieden

3. Liga: Eintracht Braunschweig – Karlsruher SC, 1:1 (0:1)

27. Juli 2018, 23:31 Uhr

Der Karlsruher SC war als Siegesanwärter bei der Eintracht Braunschweig angetreten, musste sich jedoch mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Die Wetten standen zwar zugunsten von Karlsruhe. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein.

Marvin Wanitzek nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 24. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Jablonski (Bremen) die Akteure in die Pause. 20.000 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Braunschweig schlägt – bejubelten in der 56. Minute den Treffer von Onur Bulut zum 1:1. Am Schluss sicherte sich der Gastgeber gegen den KSC einen Zähler. Am Freitag, den 03.08.2018, tritt der BTSV beim F.C. Hansa Rostock an (19:00 Uhr), einen Tag später (14:00 Uhr) genießt der Karlsruher SC Heimrecht gegen den FSV Zwickau.