SV Sandhausen verliert nach acht Spielen wieder

2. Bundesliga: SV Sandhausen – DSC Arminia Bielefeld, 0:3 (0:2)

12. Mai 2019, 23:32 Uhr

Der DSC Arminia Bielefeld erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen den SV Sandhausen. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

Fabian Klos brachte den DSC Arminia Bielefeld in der 15. Spielminute in Führung. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 7.453 Zuschauern markierte Reinhold Yabo das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Andreas Voglsammer besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für Arminia (71.). Als Schiedsrichter Aarnink (Nordhorn) die Begegnung beim Stand von 3:0 letztlich abpfiff, hatte der Gast die drei Zähler unter Dach und Fach.

Der SV Sandhausen baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz der Niederlage fiel der Gastgeber in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz 15.

Der DSC Arminia Bielefeld ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach 33 absolvierten Begegnungen nimmt Bielefeld den neunten Platz in der Tabelle ein. Während der SV Sandhausen am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) beim SSV Jahn Regensburg gastiert, duelliert sich der DSC Arminia Bielefeld zeitgleich mit dem KSV Holstein Kiel.