Paderborn patzt bei SV98

2. Bundesliga: SV Darmstadt 98 – SC Paderborn 07, 1:0 (0:0)

05. August 2018, 23:31 Uhr

Die neue Saison begann für den SC Paderborn 07 mit einem Nackenschlag. Gegen den SV Darmstadt 98 kassierte Paderborn eine überraschende 1:0-Pleite. Mit dem Sieg gelang dem SV98 ein Husarenstreich. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. 15.400 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den SV Darmstadt 98 schlägt – bejubelten in der 52. Minute den Treffer von Serdar Dursun zum 1:0. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Gastgeber noch einen Doppelwechsel vor, sodass Immanuel Höhn und Terrence Boyd für Marvin Mehlem und Dursun weiterspielten (90.). Nach der Beendigung des Spiels durch Dankert (Rostock) feierte Darmstadt 98 einen dreifachen Punktgewinn gegen den SCP. Als Nächstes steht für den SV98 eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (20:30 Uhr) geht es gegen den FC St. Pauli. Der SC Paderborn 07 empfängt – ebenfalls am Freitag – den SSV Jahn Regensburg.