Sieben Partien ohne Sieg: Werder Bremen II setzt Negativtrend fort

Regionalliga Nord: SV Werder Bremen (U23) – 1. FC Phönix Lübeck, 1:2 (0:1)

01. Februar 2023, 23:31 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das 1. FC Phönix Lübeck mit 2:1 gegen den SV Werder Bremen (U23) gewann. Phönix wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Michael Kobert den Gast vor 350 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte 1. FC Phönix Lübeck einen knappen Vorsprung herausgespielt. Für das 2:0 von Phönix zeichnete Mateusz Ciapa verantwortlich (47.). Jannic Ehlers schoss für Werder Bremen II in der 68. Minute das erste Tor. Am Ende punktete 1. FC Phönix Lübeck dreifach bei Werder.

Der SVW II verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Zuletzt war bei Bremen der Wurm drin. In den letzten sieben Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Acht Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat Phönix derzeit auf dem Konto. 1. FC Phönix Lübeck ist seit vier Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Werder Bremen (U23) TuS BW Lohne, während Phönix am selben Tag beim FC Teutonia 05 antritt.