Remis zwischen St. Pauli II und HSV II

Regionalliga Nord: FC St. Pauli II – Hamburger SV II, 1:1 (0:0)

29. Oktober 2019, 23:30 Uhr

Am Dienstag kam die Reserve des Hamburger SV bei der Zweitvertretung des FC St. Pauli nicht über ein 1:1 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war der FCSP II mitnichten. St. Pauli II kam gegen den HSV II zu einem achtbaren Remis.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der FC St. Pauli II und der Hamburger SV II mit einem Unentschieden.

St. Pauli II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. Drei Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der FCSP II derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte St. Pauli II deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist der FC St. Pauli II in diesem Ranking auf.

Der HSV II holte auswärts bisher nur acht Zähler. Ein Punkt reichte dem Hamburger SV II, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 21 Punkten steht der HSV II auf Platz elf. Sechs Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der Hamburger SV II momentan auf dem Konto. Der HSV II blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FCSP II den BSV SW Rehden, während der Hamburger SV II am selben Tag beim Lüneburger SK Hansa antritt.