Ergebnis 2:0 (2:0)
Anpfiff: Mi - 25.08. 19:30 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

92'

86'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jonas Behounek
Gelbe Karte für Jonas Behounek (FC Eintracht Norderstedt).
Behounek meckert, nachdem ein Zweikampf mit angelegtem Arm abgepfiffen wurde…
84'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Yannik Nuxoll
82'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).

79'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Hassan El-Saleh Eingewechselt: Ashton Götz
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Dane Kummerfeld
77'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).

75'
Katastrophen Fehlpass in der Norderstedter Defensive - D/A schießt den Ball aber aus freier Schussbahn deutlich drüber.
74'
Lüneburg, Grau und Hölscher kriegen den Ball nach einer Ecke nicht über die Linie.
74'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Fabio Dias Eingewechselt: Alexander Neumann
73'
Da wäre es fast gewesen: Evren trifft aus der Drehung den Pfosten.
72'
Norderstedt zeigt eine gute zweite Hälfte, nur zählbares kam dabei bislang nicht rum.
71'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Felix Niebergall Eingewechselt: Martin Sattler
70'
Wieder kann sich Huxsohl auszeichnen - dieses Mal gegen Dias, der frei vorm Tor zum Schuss kommt.
69'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Batuhan Evren
68'
An der Seitenlinie wird Bork weggesenst. Kein Gelb… die Verhältnismäßigkeit der Kartenverteilung müsste mal bitte jemand erklären.
63'
Langer Freistoß der Drosseln. Am langen Pfosten kommt Mohr per Kopf an die Kugel - kein Problem für Huxsohl.
62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Jasper Hölscher
60'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Arian Khodabakhshian Hessar
Gelbe Karte für Arian Khodabakhshian Hessar (SV Drochtersen-Assel).

59'
Choi schickt Brüning Steil, der den Ball über den heraus eilenden Siefkes hebt - allerdings auch am Tor vorbei.
59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Elias Saad
Gelbe Karte für Elias Saad (FC Eintracht Norderstedt).

56'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dylan Williams
Gelbe Karte für Dylan Williams (FC Eintracht Norderstedt).
Williams sieht als erster Gelb. Starke Proteste der Gäste, denn bei D/A-Fouls - und davon gibt es einige - sitzt der Karton bislang ziemlich fest.
54'
542 Zuschauer.
49'
Norderstedt meldet sich zurück: Koch schlägt einen Freistoß zu Saad, dessen Kopfball von Zeugner im letzten Moment von der Linie gekratzt wird.
46'

45'

42'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Hassan El-Saleh
Tor für SV Drochtersen-Assel durch Hassan El-Saleh auf Vorlage von Fabio Dias. Neuer Spielstand 2:0.
Grau tritt über den Ball, wieder schaltet Dias schnell, bringt den Ball von der rechten auf den langen Pfosten, wo El-Saleh steht und zum 2:0 einschiesst.
39'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Fabio Dias
Tor für SV Drochtersen-Assel durch Fabio Dias. Neuer Spielstand 1:0.
Während einige D/A-Spieler Freistoß fordern, lässt der Schiedsrichter Vorteil gelten. Dias realisiert das am schnellsten und schweißt die Kugel unhaltbar in den rechten Torwinkel ein.
36'
Jetzt Choi aus 22 Metern… das war knapp!
33'
Auch Geißens Versuch aus 25 Metern stellt Huxsohl nicht vor Probleme.
28'
D/A drängt auf die Führung.
24'
Behounek verliert ein Kopfball Duell im Mittelfeld. Niebergall stürmt über links nach vorne, dringt in den Strafraum ein und schließt ab - Huxsohl ist unten und packt sicher zu.
22'
Jetzt bringt D/A Kapitän Ioannou den Ball gefährlich in die Mitte - Huxsohl ist da.
20'
Viel zu kurzer Rückpass von Hassar. Lüneburg ist vor Siefkes am Ball, doch bevor er mit der Kugel was sinnvolles anstellen kann, hat diese die Grundlinie überschritten.
14'
Erste vorsichtige Torannäherung von EN: Lüneburg setzt einen Kopfball nach Behounek Flanke jedoch deutli drüber.
12'
Dicker Abwehrschnitzer der Gäste. Der Ball landet bei El Saleh, der Geschwindigkeit aufnimmt und die Kugel aus gut 20 Metern an den Pfosten setzt.
10'
Zehn Minuten sind rum und das einzig erwähnenswerte ist, das pünktlich zum Anpfiff der Dauerregen aufgehört hat.