Anpfiff: So - 08.03. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 25. Spieltag

92'

85'
Toller, öffnender Pass von Knebel auf Brüning, der sich links durch setzt und den Ball in die Mitte bringt, wo der aufgerückte von Knebel verpasst.
84'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Tayfun Can Eingewechselt: Kevin Schulz
83'
Flensburg drückt, Norderstedt tut sich schwer hinten raus zu kommen.
79'
Koch spielt einen Eckball auf Bork, der aus 25 Metern einen Flensburger abschießt. Der Ball landet direkt vor Kirschke, der beherzt zugreift.
74'
Plötzlich brennt es lichterloh. Nur Huxsohl behält im Getümmel den Überblick und hat die Kugel.
70'
Guter Schuss von Olesen aus 18 Metern - da hat nicht viel gefehlt.
67'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Michael Kobert
52'
Von Knebel aus spitzem Winkel - Kirschke ist erneut aufmerksam.
51'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Christian Jürgensen Eingewechselt: Tim Wulff
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Gelbe Karte für Jordan Jeremiah Brown (FC Eintracht Norderstedt).

46'

47'

45'
Ein Freistoß von Stöhr aus dem Halbfeld wird gefährlich, geht aber durch Freund und Feind hindurch ins Toraus.
43'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).

41'
Guter Freistoß von Koch, Kirschke ist jedoch unten und hält die Kugel fest.
37'
Nun ist es Knebel, der im Strafraum gegen Pastor zum Schuss kommt, den Ball aber knapp über das Tor setzt.
36'
Riesenchance für Eintracht: Brüning setzt sich stark an der Torauslinie durch und bringt den Ball scharf in die Mitte, wo Amamoo um Zentimeter verpasst.
35'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Tayfun Can
Gelbe Karte für Tayfun Can (SC Weiche Flensburg 08).

34'
Argyris versucht es aus 25 Metern, gerät aber in Rücklage und verzieht am Ende deutlich.
33'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Angelos Argyris
Gelbe Karte für Angelos Argyris (SC Weiche Flensburg 08).

26'
Nyarko aus 20 Metern mit dem ersten Torschuss für die Roten, der Ball geht jedoch gut zwei Meter drüber.
20'
Paetow versucht es aus der zweiten Reihe, der Ball geht jedoch ein gutes Stück vorbei.
14'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Fabian Graudenz Eingewechselt: Casper Olesen
10'
Munterer Beginn in Norderstedt. Die Gastgeber gehen früh drauf und setzen Flensburg unter Druck. Die erste Torannäherung jedoch für die Gäste durch einen Stöhr-Freistoß.