Anpfiff: So - 13.05. 11:30 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 29. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

88'
Mannschaft: HEBC Spieler: Stefan Hermes
Tor für HEBC durch Stefan Hermes auf Vorlage von Juro Julardzija. Neuer Spielstand 0:9.
Hermes verwandelt sicher vom Punkt
88'
Julardzija wird in der Box gelegt. Es gibt Elfmeter
85'
Julardzija zielt drüber
82'
Bereits jetzt gibt's an der Seitenlinie die ersten Sektduschen

80'
Auf der HEBC-Bank werden bereits jetzt die Meister-Shirts angezogen. Aufschrift vorne: "Fuck! Jetzt Oberliga!" Hinten: "Meister 18 - Zündung"
78'
Mannschaft: HEBC Spieler: Janosch Rinckens
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 0:8.
Pass nach vorne in die Spitze, Rinckens Spitzel den Ball am Keeper vorbei ins Netz
70'
Saliev muss bei Pinneberg II mit einer Zerrung runter. Da die Hausherren schon drei Mal gewechselt haben, spielen sie nun zu Zehnt zuende
69'
Das erste Mal, das HEBC-Keeper Nennhaus Einheiten muss: gegen Janina klärt er per Fuß
68'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Spieler: Kaan Bilgin
Gelbe Karte für Kaan Bilgin (VfL Pinneberg II).

66'
Sowohl der Sekt als auch die Meister-Shirts sind auf der HEBC-Bank schon bereits für die grossen Feierlichkeiten nach dem Abpfiff...
65'
Tor für HEBC durch Janosch Rinckens. Neuer Spielstand 0:7.
Siebter Streich des kommenden Meisters: Jau köpft im eigenen Strafraum Rinckens vor die Füße, der problemlos einschiebt
62'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Ole Natusch Eingewechselt: Yannick Wiegand
62'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Fabian Lemke Eingewechselt: Philip Hauswerth
59'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Daniel Prange Eingewechselt: Philipp Erdmann
57'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Ausgewechselt: Sascha Caldwell Eingewechselt: Henning Lendo Sukama
57'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Ausgewechselt: Ömer Faruk Gökpinar Eingewechselt: Cevin Clausen
51'
Mannschaft: HEBC Spieler: Ole Natusch
Tor für HEBC durch Ole Natusch auf Vorlage von Maximilian Schulz. Neuer Spielstand 0:6.
Schulz spielt den Ball vom linken Flügel ins Zentrum zu Natusch, der einmal fast durch den ganzen Strafraum marschiert, und dann ins lange Eck trifft
50'
Hermes scheitert an Schröder
48'
Mannschaft: HEBC Spieler: Fabian Lemke
Tor für HEBC durch Fabian Lemke. Neuer Spielstand 0:5.
Lemke erhöht mit einem schönen Schuss, der eigentlich eher wie eine Hereingabe aussieht, auf 5:0 für die Gäste. Keeper Schröder streckt sich vergebens
46'
Mannschaft: VfL Pinneberg II Ausgewechselt: Artur Frost Eingewechselt: Liridon Jasari
46'

45'

41'
Flanke Natusch von links, in der Mitte köpft Rinckens drüber
38'
Tor für HEBC durch Stefan Hermes auf Vorlage von Daniel Prange. Neuer Spielstand 0:4.
Prange legt den Ball in den Sechzehner und will dort eigentlich Rinckens anspielen, doch der kommt nicht an den Ball. Stattdessen landet die Pille bei Hermes und der netzt zum dritten Mal ein - 4:0 für die Gäste
31'
Tor für HEBC durch Stefan Hermes. Neuer Spielstand 0:3.
Nächster Treffer für den HEBC: Hermes steht in der Mitte frei, kann abschließen - 3:0 für die Gäste, die sich damit jetzt ganz klar auf Kurs in Richtung Aufstieg und Meisterschaft befinden
26'
Flanke Schulz, Kopfball Natusch - drüber
23'
Lemke zieht ab, zielt dabei aber rechts am Pfosten vorbei
15'
Tor für HEBC durch Stefan Hermes auf Vorlage von Lasse Peters. Neuer Spielstand 0:2.
Der HEBC trifft erneut: Peters bringt den Ball in den Strafraum, dann wird die Kugel einmal schön durchgelassen, so dass Hermes frei steht und einschieben kann
13'
Abschluss von Höricke. Wieder kann Schröder den Ball abfangen
12'
Hermes mit einem Schuss aufs Tor, der aber sichere Beute für Schröder ist
5'
Tor für HEBC durch Ole Natusch auf Vorlage von Fabian Lemke. Neuer Spielstand 0:1.
Lemke setzt sich rechts durch, flankt den Ball nach innen, wo am zweiten Pfosten Natusch hoch steigt und eknköpfen kann