Anpfiff: So - 15.04. 11:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 25. Spieltag

Asante flankt von links, Hallmann nutzt die Chance nicht
81'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Cihad Karakas
Gelbe Karte für Cihad Karakas (Klub Kosova).

80'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Daniel Velasco Trujillo Eingewechselt: Faton Florian Iljjazi
77'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Max Rosseburg Eingewechselt: Artur Hoppe
76'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Edmund Saß
Tor für Meiendorfer SV durch Edmund Saß auf Vorlage von Leonel Varela Monteiro. Neuer Spielstand 0:4.
Der Spitzenreiter legt noch mal nach: Varela Monteiro legt die Kugel am Sechzehner für den gerade erst in die Partie gekommenen Saß ab, der mit seinem Schuss Hoxha keine Chance lässt
72'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lawrence Schön Eingewechselt: Edmund Saß
72'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Goran Petrekovic-Loncar
Gelbe Karte für Goran Petrekovic-Loncar (Klub Kosova).

68'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Endrit Haxhiu Eingewechselt: Miroslav Chipenko
67'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Haçi Gündogan
Tor für Meiendorfer SV durch Haçi Gündogan. Neuer Spielstand 0:3.
Dafür sitzt jetzt der nächste Ball: Der schön frei gespielt Gündogan vollendet aus fünf Metern zum dritten Treffer der Gäste. Das dürfte die Entscheidung sein
66'
Das war richtig wichtig: Ademi blockt Sara. Dessen Schuss wäre sonst definitiv aufs Tor gekommen
65'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Martin Fedai Eingewechselt: Terje Scheffel
56'
Gelbe Karte für Haçi Gündogan (Meiendorfer SV).

54'
Sosnowski bekommt den Ball kurz vorm Strafraum aufgelegt, sein Schuss fliegt über den Querbalken
51'
Haxhiu bringt im Strafraum Hallmann zu Fall, Schiri Schwarze zeigt an: kein Foul und lässt das Spiel weiter laufen
48'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Georg Demircan
Gelbe Karte für Georg Demircan (Klub Kosova).

46'

45'

44'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Martin Fedai
Tor für Meiendorfer SV durch Martin Fedai auf Vorlage von Lawrence Schön. Neuer Spielstand 0:2.
Kurz vor der Pause klingelt es zum zweiten Mal im Kosova-Kasten. Schön setzt sich links durch, zieht in die Box, wo dann Fedai an die Kugel kommt und sie ins Netz schlenzt
42'
Schön mit dem nächsten Abschlussversuch. Vorbei!

40'
Nachdem Gündogan einen Freistoß kurz auf Sara ausführt, zieht der ab und zielt vorbei

31'
Die erste richtige Gelegenheit für Kosova: Sosnowski haut den Ball aus 17 Metern per Freistoß an die Latte des Meiendorfer Tores
24'
Hallmann scheitert nach einem Zuspiel von Gündogan an Hoxha
20'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Ephrahim Kofi Asante
Gelbe Karte für Ephrahim Kofi Asante (Meiendorfer SV).

19'
Jetzt probiert sich Hallmann per Kopf, Hoxha ist aber auf dem Posten und klärt
16'
Varela Monteiro mit einer Hereingabe von rechts, am ersten Pfosten kann Hallmann daraus nix machen
9'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Athanasios Alexandros Tatsis
Tor für Meiendorfer SV durch Alexandros Tatsis auf Vorlage von Ephrahim Kofi Asante. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für den MSV: Asante mit der Flanke von links nach innen, wo Tatsis steht und die Fläche Hereingabe verwertet