Anpfiff: Fr - 06.04. 19:00 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 24. Spieltag

91'

86'
Hehlke setzt die Kugel nach starkem Tempolauf am linken Pfosten vorbei.
83'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Adem Ismajli Eingewechselt: Mike Kolbe
74'
Mannschaft: VfL 93 Hamburg Spieler: Harry Hehlke
Tor für VfL 93 Hamburg durch Harry Hehlke. Neuer Spielstand 2:5.
Geht da noch was? Lokstedt ist defensiv nicht mehr voll da. Der eingewechselte Hehlke macht per Kopf den zweiten VfL-Treffer.
72'
Gute Szene der Lokstedter: Aryobi scheitert aber am Torwart.
70'
Mannschaft: VfL 93 Hamburg Ausgewechselt: Michael Kohpmann Eingewechselt: Harry Hehlke
64'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Ausgewechselt: Luis Gleich Eingewechselt: Bismellah Aryobi
58'
Mannschaft: VfL 93 Hamburg Spieler: Andre Bokalarsky
Tor für VfL 93 Hamburg durch Andre Bokalarsky. Neuer Spielstand 1:5.
Der Anschluss: Nach einer Freistoß-Hereingabe steht Lokstedt unsortiert. So fällt irgendwie Bokalarsky der Ball vor die Füße und der macht zumindest den Ehrentreffer
57'
Der VfL versucht es mal wieder. Marschall kann Keeper Giesecke nicht überwinden.
52'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Ersin Cavus
Tor für Eintracht Lokstedt durch Ersin Cavus auf Vorlage von Johann Eisenberg. Neuer Spielstand 0:5.
Eine ganz starke Kombination bringt das 0:5. Ismajili zieht von links in die Mitte und spielt zu Eisenberg. Der setzt Cavus in Szene und dieser trifft satt von der Strafraumkante.
48'
Der erste Abschluss im zweiten Durchgang gehört dem VfL. Marschall schießt aus der Distanz am Tor vorbei.
46'

46'

42'
Tor für Eintracht Lokstedt durch Ersin Cavus. Neuer Spielstand 0:4.
Für die Hausherren bahnt sich hier ein echtes Debakel an. Cavus hat im Strafraum viel zu viel Platz und erzielt den vierten Lokstedter Treffer.
32'
Mannschaft: VfL 93 Hamburg Ausgewechselt: Daniel Gomes da Silva Eingewechselt: Stefan Reichel
31'
Eine spektakuläre Szene: Nach Flanke von Steinbüchel versucht sich Ismajili an einem Fallrückzieher, verfehlt das Tor aber.

21'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Luis Gleich
Tor für Eintracht Lokstedt durch Luis Gleich. Neuer Spielstand 0:3.
Stattdessen auf der Gegenseite das 0:3. Luis-Luka Gleich krönt ein starkes Dribbling mit einem trockenen Abschluss.
18'
Der VfL mit der Riesenchance auf den Anschluss: Marschall scheitert jedoch am gut reagierenden Torhüter.

16'
Mannschaft: Eintracht Lokstedt Spieler: Levent Gürcan
Tor für Eintracht Lokstedt durch Levent Gürcan. Neuer Spielstand 0:2.
Chaos im VfL-Strafraum und Gürcan legt direkt mit seinem zweiten Treffer zum 0:2 nach.
13'
Tor für Eintracht Lokstedt durch Levent Gürcan auf Vorlage von Jan Steinbüchel. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einer hohen Hereingabe von Steinbüchel in den Sechzehner kontrolliert Levent Gürcan den Ball und vollendet flach per Rechtsschuss zum 0:1.
1'
Schiedsrichter Christopher Siegk eröffnet das Gastspiel des Bezirksliga Nord-Tabellenführers Eintracht Lokstedt beim VfL 93.