Anpfiff: Fr - 23.03. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

86'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Glenn Lentvogt
Tor für TSV Buchholz 08 durch Glenn Lentvogt auf Vorlage von Andreas Metzler. Neuer Spielstand 0:5.
Und da ist Tor Nummer fünf: Der Ball ist nach ein. Schuss kegendlixj schon fast weg, wird dann aber nochmal quer gelegt und Ceylani muss den Ball nach Lentvogts Treffer erneut aus dem Netz holen
76'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Vedat Düzgüner Eingewechselt: Enis Djebbi
75'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Lukas Kettner
Gelbe Karte für Lukas Kettner (TSV Buchholz 08).

74'
Doppelchance für Buchholz: gleich zwei mal binnen weniger Sekunden muss der FCS auf der Linie retten
73'
302 Zuschauer sehen das Match am Kiesbarg
71'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Cedric Fuß Eingewechselt: Ahmed Abdurahman
65'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Jakob Schulz Eingewechselt: Leif Wilke
63'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Luca Knobloch
Tor für TSV Buchholz 08 durch Luca Knobloch auf Vorlage von Lukas Kettner. Neuer Spielstand 0:4.
Jetzt wird es bitter für den FCS: Claus verliert in der Vorwärtsbewegung den Ball, Fuß treibt das Spielgerät auf der anderen Seite nach vorne und bedient am rechten Strafraumeck Kettner, dessen Zuspiel in der Mitte Knobloch trocken im Netz versenkt
58'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Jonas Fritz Eingewechselt: Glenn Lentvogt
51'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Blerim Murtezani
Gelb-Rote Karte für Blerim Murtezani (FC Süderelbe).

50'
Gelbe Karte für Blerim Murtezani (FC Süderelbe).

50'
Metzler haut den Strafstoß an die Latte
49'
Nach einem schubser in der Box deutet der Schiri auf den Punkt. Elfmeter!
46'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Jan Fock Eingewechselt: McCash Davis
46'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Erejon Kuci Eingewechselt: Tarik Cosgun
46'

46'

44'
Schulze mit der Flanke von links, nachdem er den Ball ersprintet und seinen Gegenspieler aussteigen lässt. In der Mitte verpasst Knobloch
38'
Thees trifft jetzt das Aluminium des FCS-Tores
31'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Andreas Metzler
Tor für TSV Buchholz 08 durch Andreas Metzler auf Vorlage von Jannik Thees. Neuer Spielstand 0:3.
Für den FC Süderelbe läuft es genau so wie schon am Dienstag gegen Niendorf: Auf einmal liegt die Kugel nach einem Freistoß von Thees im Netz. Metzler war es, der per Kopf zur Stelle ist. Der Ball prallt noch an einen FCS-Akteur und geht dann über die Linie. Wie schon am Sachsenweg liegt Süderelbe 0:3 hinten
30'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Jan Fock
Gelbe Karte für Jan Fock (FC Süderelbe).

29'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Jonas Fritz
Gelbe Karte für Jonas Fritz (TSV Buchholz 08).

26'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Cedric Fuß
Tor für TSV Buchholz 08 durch Cedric Fuß. Neuer Spielstand 0:2.
Ein klares Foul von Schulze an Düzgüner im Mittelfeld ahndet Referee Bauer mit einem Freistoß, gibt dem Buchholzer aber nicht mal gelb. Der Freistoß bringt nichts ein, stattdessen ist auf einmal der Gast im Angriff. Länger Ball auf Fuß - drin!
13'
Tor für TSV Buchholz 08 durch Luca Knobloch auf Vorlage von Cedric Fuß. Neuer Spielstand 0:1.
Und wieder ist Knobloch da - diesmal aber mit mehr Glück im Abschluss. Nachdem er diesmal durch Fuß on rechts bedient wied, lässt er in der Mitte Ceylani keine Chance
11'
Ein Schuss von Fuß wird am Strafraum geblockt

10'
Erste kleine Annäherung der Gäste auf das Tor des FCS: Mallwitz von links auf Knobloch. Der Ball wird zur Ecke geklärt