Anpfiff: So - 18.03. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 25. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

90'

89'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Evailton Fernandes
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Evailton Fernandes auf Vorlage von Hüseyin Karaca. Neuer Spielstand 2:1.
Akyere produziert einen Fehler, den Karaca mit einem Zuspiel auf Fernandea ausnutzt. Plötzlich steht es nur noch 1:2
77'
Atug probiert es per Hacke nach einem Zuspiel von Sulejmani

75'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Joel Weiß Eingewechselt: Nikola Maric
75'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Felix Dieterich Eingewechselt: Vincent Boock
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Stefan Winkel Eingewechselt: Beytullah Atug
67'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Atef Zakerwal Eingewechselt: Kevin Hoffmann
66'
Dieterich mit einem schönen Flankenwechsel auf Erman, der den Außenposten trifft
61'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Danijel Suntic Eingewechselt: Dennis Duve
59'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Oliver Kunkel Eingewechselt: Hüseyin Karaca
58'
Sulejmani bedient Winkel. Der Schuss des Teutonen wird auf der Linie von Gökmen geblockt
57'
Flanke Sulejmani, am zweiten Pfosten steht Dieterich, dessen Abschluss zu zaghaft ist
46'

45'

44'
Jetzt legt Weiß im Strafraum der Billstedter Fischer. Wieder pfeift der Schiri keinen Elfmeter, obwohl der Akteur der Gäste nur die Beine von Fischer trifft
42'
Das war eine richtig dicke Chance für Billstedt: Delireisoglu spielt Bachir an, der sich im Strafraum ein Mal dreht und dann freie Bahn hat, aber am Svraka scheitertv
37'
Starke Aktion von Dietrich, der auf dem linken Flügel durchstartet und aufs Tor schießt. Wiegand kann parieren
36'
Suntic bedient mit einem langen Ball Erman, der mit seinem Schuss anschließend Wiegand schon bezwungen hat, auf der Linie kann dann allerdings Al die Kugel noch klären und wegschlagen
33'
Bachir kommt in der Box zu Fall, nachdem Suntic ihn klar berührt. Schiedsrichter Oldhafer pfeift den Elfer jedoch nicht
32'
Auf der anderen Seite zielt Sulejmani drüber
31'
Erster Abschluss der Billstedter: Gölmen legt rechts im Strafraum auf Al ab. Der Schuss bringt nichts ein
20'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 2:0.
Das ist ein bisschen zu eingach: Subotic lupft den Ball über die Billstedter Abwehr auf Winkel, der selbst nicht abschließt, sondern für Erman verlängert. Der Top-Torjäger ist dann zur Stelle und trifft
12'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Felix Dieterich
Tor für FC Teutonia 05 durch Felix Dieterich auf Vorlage von Michael Meyer. Neuer Spielstand 1:0.
Meyer bedient auf links Dietrich, der sich in einer Einzelaktion gegen zwei Billstedter durchsetzt und dann links am kurzen Pfosten einschieben kann.