Anpfiff: Fr - 29.09. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Kevin Sager

93'

91'
Noch einmal die Chance für Moslehe. Sein Schuss landet in den Armen von Ceylani.
89'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Tarik Cosgun Eingewechselt: Nico Groh
85'
Der gerade eingewechselte Segedi lässt da drei Gegenspieler stehen - verpasst dann aber den Zeitpunkt zum Abspielen.
83'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Jan Luka Segedi
80'
Shields Rogstad flankt den Ball aus dem Mittelfeld in den Strafraum. Der Ball erreicht den Kopf von Dirksen, doch sein Kopfball ist ungefährlich.
77'
Die große Chance füt Claus um die Führung aus zu bauen. Doch er scheitert am stark reagierenden Steen.
74'
Insgesamt sehen sich 311 Zuschauer dieses Spiel an.
74'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Jonathan Paulo Silva Matthes Eingewechselt: Max Hartmann
74'
Auf der Gegenseite gibt es die fast identische Situation, hier vergibt Dirksen.
73'
Golke erhält im Mittelfeld den Ball - sein Schuss aus 18 Metern geht weit über das Tor.
70'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Christian Dirksen
Gelbe Karte für Christian Dirksen (Wedeler TSV).

65'
Jeske muss nach dieser Aktion verletzt ausgewechselt werden.

65'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Tim Jeske Eingewechselt: Ali Moslehe
64'
Jeske setzt sich außen durch und flankt in die Mitte. Agyemang köpft aus 14 Metern auf das Tor - doch das bringt Ceylani nicht in Bedrängnis.
57'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Tarik Cosgun
Tor für FC Süderelbe durch Tarik Cosgun auf Vorlage von Simon Keisef. Neuer Spielstand 2:1. Im Mittelfeld kann sich Keisef gegen alle durch setzen und spielt dann intelligent in die Schnittstelle der gegnerischen Abwehr. Cosgun steht alleine vor dem Torwart und schiebt überlegt ins lange rechte untere Eck ein.

55'
Wedel weiter druckvoll. Der Schuss aus 25 Metern von Dirksen segelt am Tor vorbei.
53'
Auf der anderen Seite hat Agyemang die Chance, doch sein Kopfball nach einer Ecke geht rechts am Tor vorbei.
52'
Die erste Möglichkeit der zweiten Halbzeit gehört Süderelbe. Doch Schuss von Cosgun geht links am Tor vorbei.
46'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Nikolaj Rörström Eingewechselt: Dominik Mahnke
46'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Gerrit Gomoll Eingewechselt: Marcus Richter
46'

45'

36'
Schöner Alleingang von Keisef, doch sein Schuss aus der Entfernung stellt keine Gefahr dar.
32'
Nach einem Eckball von Düzgüner köpft Kleisef den Ball völlig freistehend aus 5 Metern am Tor vorbei.
28'
Tor für FC Süderelbe durch Tarik Cosgun. Neuer Spielstand 1:1. Da ist der Ausgleich. Ein Fehler von Wedel nutzt Cosgun eiskalt. Sein Schuss aus gut 18 Metern schlägt unten links im Tor ein.

22'
Komische Situation. Ganitis will einen Freistoß ausführen und trifft Claus. Der Schiedsrichter gibt beiden für diese Aktion Gelb.
21'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Theodoros Ganitis
Gelbe Karte für Theodoros Ganitis (Wedeler TSV).

21'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Ian-Prescott Claus
Gelbe Karte für Ian-Prescott Claus (FC Süderelbe).

12'
Cosgun schickt Claus, doch sein Schuss aus spitzem Winkel verfehlt das Tor.
7'
Tor für Wedeler TSV durch Theodoros Ganitis auf Vorlage von Jan Eggers. Neuer Spielstand 0:1. Ein Eckball bringt den Erfolg. Eggers bringt das Leder in die Mitte wo der der Ball bei Ganitis landet, der den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterbringt.