Anpfiff: Fr - 15.09. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 8. Spieltag

89'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 0:4.

88'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Sebastiao Mankumbani
77'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Kevin Zschimmer
Tor für Concordia durch Kevin Zschimmer. Neuer Spielstand 0:3.
Aus der eigenen Hälfte wird ein langer Ball in den Lauf von Zschimmer gespielt, der an der Mittellinie startet und der hochstehenden Süderelbe-Abwehr davon rennt. Allerdings ist es die Meinung der umherstehenden Zuschauer, dass Zschimmer den Ball eindeutig mit dem Arm mitgenommen hat. Erstmal egal wie, läuft Zschimmer unbedrängt auf den Kasten zu und lässt Ceylani keine Chance. Die Proteste sind groß. Schiedsrichter Konrad Oldhafer fragt den Schützen, der aber zu erkennen gibt, dass er den Ball normal mitgenommen haben will. Der Treffer zählt. Sehr zur Verwunderung aller Anwesenden.
76'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Jonathan Paulo Silva Matthes
74'
Das was die Kicker am Kiesbarg zeigen ist weiterhin ein schnelles und umkämpftes Spiel. Der Ball wird durchgehend flach und kurz gespielt.
73'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Niklas Golke Eingewechselt: Muhamed Hodolli
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Abdel Abou Khalil Eingewechselt: Kevin Zschimmer
63'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ronny Buchholz
Tor für Concordia durch Ronny Buchholz auf Vorlage von Timo Stegmann. Neuer Spielstand 0:2.
Nach einer Ecke von rechts steigt Buchholz hoch und schädelt den Ball auf das Tor. Düzgüner versucht noch auf der Linie mit dem Kopf zu klären, aber der Kopfball hat so viel Power und Ist genau unter die Latte gesetzt, dass Düzgüner keine Chance mehr hat. Der Ball fliegt zum 2:0 für die Gäste ins Netz.
52'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Martin Sobczyk Eingewechselt: Blerim Murtezani
50'
Sobczyk sinkt langsam auf den Boden. Er zeigt sofort an, dass er ausgewechselt werden muss. Er steht auf und verlässt langsam das Feld.

46'
Es geht weiter. Beide Teams sind unverändert wieder auf dem Platz erschienen.
46'

46'

37'
Über rechts läuft Cosgun an und schlägt eine Flanke in den Strafraum hinter den zweiten Pfosten, wo Claus angesprintet kommt und den Ball volley nimmt. Die Kugel rutscht Claus jedoch über den Spann.
36'
Wieder ist der Ball für Cordi im Tor. Allerdings wird dieses wegen einer Abseitsstellung nicht gezählt.
34'
Doch der FCS steckt nicht zurück. Aus einer Entfernung von 27 Metern zieht Cosgun einfach mal ab. Der Ball setzt kurz vor dem Keeper nochmal auf und wird auf dem nassen Kunstrasen dadurch extrem gefährlich. Torwart Burgemeister zeigt aber eine gute Reaktion.
32'
Wieder ist es Abou Khalil, der aus fast der selben Position abzieht. Dieses Mal fliegt die Pille auf das Tor, aber Ceylani ist zur Stelle.
30'
Zentral aus 17 Metern zieht Abou-Khalil ab. Der Ball rauscht am rechten Pfosten vorbei.
28'
Fünf Meter vor dem Strafraum lässt Düzgüner vier Gegenspieler aussteigen und zieht ab. Jedoch fliegt die Kugel weit rechts am Kasten vorbei. Wenigstens für sein Dribbling erntet der Kapitän Szenenapplaus.
25'
Cordis Bambur fasst sich an die linke Gesäßhälfte und verzieht das Gesicht. Der Stürmer spielt ohne etwas anzumerken weiter. Sollte man sich die Frage stellen: wie lange noch?
23'
Hartmann bedient Claus mit einem flachen Pass in die Nahtstelle. Der Süderelbe - Stürmer dringt von rechts in den Strafraum ein und zieht aus spitzem Winkel, kurzer Distanz, ab: Außennetz!
19'
Claus versucht es aus gut 30 Metern, schießt aber deutlich vorbei.
16'
Auf der Gegenseite ist es Düzgüner, der den Ball auf die Latte setzt. Eine schnelle, direkte Antwort von Süderelbe klappt demnach nicht.
14'
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Cem Cetinkaya. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist das Ding drin! Nach einem schnellen Kurzpasspiel über vier Stationen, landet der Ball letztlich rechts im Strafraum bei Bambur, der die Nerven behält und flach vollstreckt!
10'
Beide Teams schenken sich nichts. Es ist bisher ein schnelles und umkämpftes Spiel. Lediglich die gefährlichen Torraumszenen fehlen noch, wenn man den Freistoß aus der dritten Minute mal nicht dazu zählt, als Ceylani eine Glanzparade auspackte.

3'
Cordi mit dem ersten Treffer. Aber der Abstauber nach einem Freistoß zählt wegen einer Abseitsstellung nicht.
1'
Der Ball rollt! Den Anstoß führt Süderelbe aus.
Vorbericht Auf dem Weg an den Kiesbarg gab es einen wunderschönen Regenbogen über Hamburg zu sehen. Wir nehmen das als ein gutes Vorzeichen und versprechen uns einen ebenso schönen Fußballabend mit einem guten, rassigen, schnellen und spannenden Spiel, wenn sich der FC Süderelbe und Concordia ab 20:00 Uhr die Ehre geben.