Anpfiff: Fr - 31.03. 18:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 28. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

91'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Törles Knöll Eingewechselt: Kerim Carolus
90'
Das rundet das Ganze ab! Waldschmidt verliert den Ball, Noel bedient auf halblinks Thiel. Dessen Schuss rauscht hauchdünn am langen Eck vorbei...
87'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Finn-Dominik Porath Eingewechselt: Christian Stark
82'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Ramyar Ismail
82'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Moritz Marheineke
Gelbe Karte für Moritz Marheineke (VfB Lübeck).

77'
590 Zuschauer sehen, wie Waldschmidt nach einem Porath-Freistoß deutlich zu hoch köpft.
73'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Panagiotis Haritos Eingewechselt: Stefan Richter
72'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Frank Ronstadt Eingewechselt: Enes Küc
70'
So langsam ist das schon mit Ansage. Erneut der VfB, erneut die Riesenchance und erneut kläglich versemmelt. Diesmal ist Joker Noel nach einem langen Pass von links auf und davon. Aber wieder hat Mickel seine Hände im Spiel und verhindert zum wiederholten Male den Einschlag!
66'
Fast kommt Knöll mal zu einer Entlastungschance, nachdem Nogovic` Kopfballrückgabe genau beim Hamburger landet. Doch Marheineke ist hellwach und rettet.
63'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Ashton Götz
Gelbe Karte für Ashton Götz (Hamburger SV II).

59'
Der HSV guckt nur noch zu, ist viel zu passiv und bettelt um den Ausgleich! Wieder hat Büyükdemir nach einer erwas zu lang geratenen Flanke von links die Schusschance. Vom rechten Strafraumeck zieht Büyükdemir nach innen - doch sein Abschluss ist zu unplatziert, so dass Mickel den Ball nach vorne wegfausten kann.
58'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Andreas Gomig
Gelbe Karte für Andreas Gomig (VfB Lübeck).

53'
Was Lübeck hier - ohne groß aufzuspielen - an Chancen kläglich versiebt, geht eigentlich auf keine Kuhhaut. Der nun immer stärker werdende Büyükdemir bringt die Kugel von rechts, der HSV kann das Leder nicht aus der Gefahrenzone befördern und auf einmal hat Haritos völlig freie Schussbahn. Der Lübecker kann sich vier Meter vor dem Tor die Ecke aussuchen. Er entscheidet sich aber dafür, Mickel den Ball an die Brust zu spitzeln!
47'
Lübeck kommt aus der Kabine und hat gleich, wie zu Beginn, die erste Möglichkeit. Nach einem Freistoß und zu kurz geratener Kopfballabwehr nimmt Meyer aus 22 Metern Maß. Der Flachschuss segelt nur um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
46'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Maurice Maletzki Eingewechselt: Gary Noel
46'

45'

27'
Ein Spiel, das von zahlreichen Fehlern bestimmt wird. Den nächsten macht die Kunert-Elf. Maletzki setzt sich auf links durch und legt nochmal quer, anstatt selbst abzuschließen. Letztlich ist die Chance verpufft - wie auch wenige Augenblicke darauf, als Oschkenat nach Maletzkis Hereingabe klären kann.
25'
Gute Freistoßposition für den HSV nach Foul von Nogovic an Waldschmidt: Porath schlenzt den Ball aus 24 Metern halblinker Position über die Mauer - aber der Versuch ist dankbar für Torsteher Toboll.
20'
Wieder der VfB... Gomig flankt aus dem linken Halbfeld mit viel Schnitt. Am zweiten Pfosten huscht Büyükdemir aus dem Hinterhalt heran - und kann mit seinem Kopfball aufs lange Eck Mickel vor die nächste Herausforderung stellen. Erneut packt der Keeper sicher zu.
14'
Was für ein Schnitzer! Oschkenat gehz links am eigenrn Sechzehner ins Dribbling und vertändelt den Ball gegen Haritos. Dessen Querpass landet beim völlig freistehenden Thiel. Doch der trifft den Ball nicht richtig - großes Glück für den HSV!
5'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Törles Knöll
Tor für Hamburger SV II durch Törles Knöll. Neuer Spielstand 1:0.
Aus dem Nichts schenkt Lübeck den Rothosen die Führung! Völlig unbedrängt spielt Gomig von links einrn kapitalen Rückpass, den Knöll locker erläuft und im Eins-gegen-Eins ins linke untere Toreck einschießt!
1'
Keine 18 Sekunden sind gespielt, da hat der VfB direkt nach dem Anstoß die erste Großchance: ein langer Ball aus der eigenen Hälfte findet Haritos, der sich im Laufduell behauptet und Mickel aus halbrechter Position zur ersten Parade zwingt. Die anschließende Ecke bringt nichts ein...