Anpfiff: Sa - 11.03. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 21. Spieltag

Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Tino Oschetzki

Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Tolga Celikten
Gelb-Rote Karte für Tolga Celikten (TSV Sasel).

89'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum. Neuer Spielstand 3:3.
Blum lässt Richter keine Chance vom Punkt. Der Ball ist zu platziert für den TSV-Keeper geschossen
89'
Celikten bringt Blum im Sechzehner zu Fall, Elfmeter!
87'
Jetzt ist Sasel wieder gefährlich: Behrends spielt von rechts flach vor den Kasten. Warlich kommt allerdings einen Schritt zu spät.
85'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marcel Hoffmann
Tor für Meiendorfer SV durch Marcel Hoffmann. Neuer Spielstand 2:3.
Nach einem Freistoß von Celik kann Richter den Ball nur nach vorn abwehren. Hoffmann nutzt den Abpraller zum 2:3. Wird es hier nochmal spannend?
84'
Nach längerer Zeit gibt's auch mal wieder ein Lebenszeichen von den Gastgebern: Rosseburg bedient Blum, doch dessen Schuss kann Richter per Fuß abwehren.
83'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Lukas Wenzel Eingewechselt: Dario Warlich
81'
Schön angespielt, aber leichtfertig vergeben: Neumann-Schirmbeck scheitert nach Zuspiel von Adomat an Joost.
79'
Fast hätte sich die Einwechselung von Behrends schon rentiert: Nach einem Doppelpass will er den Ball aufs Tor bringen, doch ein Meiendorfer Abwehrbein ist dazwischen. Es gibt Eckball.
77'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Nico Zankl Eingewechselt: Nico Behrends
71'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Lenny Kratzmann Eingewechselt: Yannis Büge
64'
305 Zuschauer sehen die Partie an der B75
63'
Gelbe Karte für Tolga Celikten (TSV Sasel).

62'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Nico Zankl
Tor für TSV Sasel durch Nico Zankl auf Vorlage von Lenny Kratzmann. Neuer Spielstand 1:3.
Ist das schon die Vorentscheidung? Meiendorf steht nach einem vorne verlorenen Ball hinten nicht sicher genug, um den Ball auf Kratzmann zu unterbinden, der sich gegen Rosseburg durchsetzt von links in die Mitte legt, wo Nico Zankl nur noch einschieben muss.
60'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: David Peixoto Goncalves Eingewechselt: Edmund Saß
56'
Blum kommt im Sechzehner an den Ball und versucht es aus der Drehung. In der Mitte steht mit Steddin jedoch nur ein Abwehrspieler der Saseler und kein MSV-Akteur.
47'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Timo Adomat
Gelbe Karte für Timo Adomat (TSV Sasel).

46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lawrence Schön Eingewechselt: Dennis Kubista
46'

46'

46'
Adomat probiert sich aus der Distanz. Der Ball geht am Torwinkel vorbei.
41'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Benedikt Neumann-Schirmbeck
Tor für TSV Sasel durch Benedikt Neumann-Schirmbeck auf Vorlage von Tolga Celikten. Neuer Spielstand 1:2.
Drei Kontakte genügen dem TSV, um im vorderen Drittel wieder Unheil aus Sicht der Hausherren anzurichten: Wenzel gibt den Ball von halblinks nach innen, wo die Kugel bei Celikten landet. Der muss nur quer spielen, Neumann-Schirmbeck drückt das Spielgerät aus kurzer Distanz ins Netz.
33'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Michael Sara Eingewechselt: Osman Celik
33'
Celikten versucht es mit einer Einzelleistung über rechts, doch der Ball geht am zweiten Pfosten vorbei.
26'
Die nächste Chance der Gäste: Kratzmabn legt ab, Zankl verzieht...

22'
Tor für TSV Sasel durch Benedikt Neumann-Schirmbeck auf Vorlage von Lenny Kratzmann. Neuer Spielstand 1:1.
Sasel schafft es, sich nach vorne richtig durchzusetzen. Kratzmann bekommt auf der linken Seite den Ball und sieht im Strafraum Neumann-Schirmbeck, der die Flanke per Kopf verwertet.
12'
Gelbe Karte für Nico Zankl (TSV Sasel).

8'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Michael Sara
Tor für Meiendorfer SV durch Michael Sara auf Vorlage von David Peixoto Goncalves. Neuer Spielstand 1:0.
Peixoto Goncalves setzt sich auf der rechten Seite durch und flankt den Ball relativ flach in den Strafraum der Gäste, wo Sara einen Tick eher am Ball ist als sein Gegenspieler und die Kugel im Netz versenkt.