Anpfiff: So - 27.11. 10:45 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 18. Spieltag

88'
Mannschaft: HEBC Spieler: Chris Flick
Gelbe Karte für Chris Flick (HEBC).

81'
Mensah probiert es erneut per Freistoß aus halblinker Position - recht deutlich am linken Knick vorbei...
79'
Mannschaft: HEBC Spieler: Matthäus Kosik
Gelbe Karte für Matthäus Kosik (HEBC).

76'
Lemkes Freistoß fischt Unsicherheitsfaktor Menschner aus dem linken Eck, alleridngs kann er den Ball wieder nicht entscheidend zur Seite abwehren. Asare-Kumi Poku donnert den Abprallet an die Stange seitlich des Tores. Chance auf Chance...
74'
Mannschaft: HEBC Spieler: Kevin Höricke
Gelbe Karte für Kevin Höricke (HEBC).

74'
Mannschaft: Inter Hamburg Spieler: Leandro Indulto
Gelbe Karte für Leandro Indulto (Inter Hamburg).

72'
Nach einer kurz ausgeführten Ecke und Wiegand-Flanke hat nun Prange komplett freie Bahn, trifft den Ball aber nicht voll... Mittlerweile muss es hier schon 8:0 stehen - wenn nicht gar noch höher.
69'
Mannschaft: Inter Hamburg Spieler: Simon Mensah
Gelbe Karte für Simon Mensah (Inter Hamburg).

68'
Mannschaft: Inter Hamburg Ausgewechselt: Kai Uwe Steinhöfel Eingewechselt: Roberto Rodriguez Estevez
66'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Jan Geist Eingewechselt: Andy Asare-Kumi Poku
65'
Über Kopp und Flick kommt Lemke auf Höhe der Mittellinie an den Ball und nimmt es anschließend mit der gesamten Hintermannschaft auf. Seinem Solo bleibt die Krönung verwehrt, weil Menschner pariert. Wenige Sekunden darauf kombinieren sich Flick, Martini und Benson gekonnt durch. Wieder ist Lemke frei, diesmal mit rechts - Menschner bockstark zur Ecke. Das Ergebnis ist ein schlechter Witz!
63'
Geist bricht im Laufduell ab und fasst sich sofort an den Oberschenkel... Der nächste Verletzte!
55'
Mannschaft: Inter Hamburg Spieler: Frederic Sarpong
Gelbe Karte für Frederic Kwadwo Sarpong (Inter Hamburg).

52'
Mannschaft: HEBC Spieler: Enno Martini
Gelbe Karte für Enno Martini (HEBC).

46'

45'

42'
Die Eimsbütteler gefühlt mit Chancen im Minutentakt. Inter schaut nur zu, leistet sich indiskutable Abspielfehler in Hülle und Fülle und ist hinten offen wie ein Scheunentor. Wiegand von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr, Lemke ist blank und zieht ab. Links am Pfosten steht Kopp jedoch im Abseits.
38'
Sensationeller Nennhaus-Abschlag genau in den Lauf von Lemke, der im Vollsprint Delmar stehen lässt. Allerdings verliert er an Geschwindigkeit, stoppt plötzlich ab - so dass Delmar die Kugel noch wegspitzeln kann.
36'
Nächster Hochkaräter: nun hat Geist rechts im Strafraum die Schusschance und visiert das kurze Eck an. Menschner macht sich lang und fischt das Leder aus dem rechten Giebel.
32'
Mannschaft: HEBC Spieler: Jan Geist
Tor für HEBC durch Jan Geist auf Vorlage von Fabian Lemke. Neuer Spielstand 2:0.
Das geht zu einfach! Lemke kommt gerade noch rechtzeitig aus einer Abseitsposition und wird von Höricke bedient. Anschließend spielt Lemke einen sehr sehenswerten Ball genau in die Schnittstelle auf den durchstartenden Geist. Dieser ist eher am Ball als der herauseilende Menschner, legt sich den Ball rechts am Keeper vorbei und schießt aus 14 Metern ein!
27'
Wieder die Veilchen - diesmal über Lemke, der stark durchsteckt. Kopp ist auf halbrechts durch, will Menschner noch umkurven, lässt sich dabei aber etwas zu weit abdrängen. Letztlich schießt Kopp am kurzen Eck vorbei.
24'
Was für eine Szene: Inter ist viel zu weit aufgerückt und wird klassisch ausgekontert... Geist rechts raus auf Benson, der scharf nach innen spielt. Menschner fliegt vorbei, das Tor ist leer - doch Geist hoppelt die Kugel durch die Beine. Das hätte das Zweite sein müssen.
22'
Die erste Inter-Chance: Mensah zirkelt einen 25-Meter-Freistoß aufs rechte Eck. Schöne Einlage von Nennhaus, der zur Seite wegfaustet.
18'
Mannschaft: HEBC Spieler: Fabian Lemke
Tor für HEBC durch Fabian Lemke auf Vorlage von Kevin Höricke. Neuer Spielstand 1:0.
Die Führung! Nach einem Kopp-Eckball von links klärz Mensah per Rückzieher - allerdings nicht weit genug. Höricke will von rechts im Strafraum abdrücken. Die kugel landet auf dem linken Schlappen von Lemke, der am zweiten Pfosten stehend ins lange Eck einschiebt!
15'
Kopp führt einen Eckball kurz aus, Wiegand will aus dem linken Halbfeld flanken. Der Ball wird schlecht abgewehrt - Kosik drückt aus elf Metern ab. Menschner ist rechtzeitig unten. Bei der nachfolgenden Ecke rauscht Prange per Kopf nur haarscharf vorbei.
3'
Ein ganzes Dutzend fällt beim HEBC aus: Ebert, Pegel, E. Avarello, Schwenke, Hermes, Hackstein, Ferreira, Rinckens, Natusch, Kordistos, Franz und Wiedemann fehlen bei den Hausherren!