Anpfiff: Di - 09.08. 18:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 3. Spieltag

90'

83'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Kristof Kurczynski
Tor für TuS Dassendorf durch Kristof Kurczynski. Neuer Spielstand 3:5.
Die Entscheidung! Nach Ballgewinn im Mittelkreis spielt Möller den Steilpass, Thomas läuft von halbrechts frei aufs Tor zu und will quer legen. Sein Pass wird von Milke abgefälscht, aber von Winkmann noch entschärft. Den Abpraller schiebt Kurczynski ein!
79'
Gelbe Karte für Kristof Kurczynski (TuS Dassendorf).

77'
Thomas und Kurczynski im Doppelpass. Letztgenannter mit der Hacke auf den durchstartenden Thomas, der von halbrechts haarscharf am langen Eck vorbei schiebt.
75'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel von Walsleben-Schied
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel von Walsleben-Schied. Neuer Spielstand 3:4.
Der Favorit dreht das Geschehen auf den Kopf! Milke mit verunglückter Rettungsaktion, Akdogan schickt von Walsleben-Schied auf halblinks - und der bleibt im Eins-gegen-Eins eiskalt, schiebt mit links ins kurze Eck ein!!
72'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Flemming Milke
Gelbe Karte für Flemming Milke (SV Nettelnburg/Allermöhe).

69'
Möllers langer Freistoß wird von Nägele quer geschädelt. Ladendorf mit einer Kopfball-Bogenlampe, die Winkmann knapp vor Akdogan rausholt. Der Keeper knallt gegen den Pfosten, kann aber weitermachen - und stellt kurz danach wieder seine Qualitäten unter Beweis. Den nachfolgenden Eckball und anschließenden Ladendorf-Kopfball fischt er aus dem linken Eck!
68'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Oliver Franz
Gelbe Karte für Oliver Franz (SV Nettelnburg/Allermöhe).

65'
Kurczynski aus halbrechter Position - Winkmann auf dem Posten.
61'
Gruhne patzt! Nach einem langen Ball kommt der TuS-Keeper raus und köpft die Pille verunglückt direkt zu Jeremias, der den herausgeeilten Fänger übertölpeln will - das rechte Toreck aber knapp aus 15 Metern verfehlt!
60'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Tarik Cosgun Eingewechselt: Marcel von Walsleben-Schied
58'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Onur Akdogan
Tor für TuS Dassendorf durch Onur Akdogan. Neuer Spielstand 3:3.
Und im direkten Gegenzug der Ausgleich!! Kurczynski von rechts flach vor's Tor, ein Abwehrbein klärt genau vor die Füße von Zugang Akdogan, der die Nerven behält!
57'
Fehlpass von Nägele... Der Konter rollt - und wie! Satari mit der Hacke zu Ali, der in die Gasse spielt. Satari ist durch und probiert es per Lop - an die Latte!!
52'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Amando Aust
Gelbe Karte für Amando Aust (TuS Dassendorf).

48'
Pingpong im SVNA-Strafraum. Über Milkes Rücken landet der Ball bei Möller, der keinerlei Gegenwehr mehr und das verwaiste Gehäuse vor sich hat. Sein Linksschuss aus neun Metern geht links am Pfosten vorbei. Das hätte es sein müssen!
46'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Ausgewechselt: Philip Siegmund Eingewechselt: Masehullah Satari
46'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Mark Brudler Eingewechselt: Kristof Kurczynski
46'

46'

45'
Ein traumhafter Spielzug über Cosgun und Möller, der ohne Umschweife direkt in die Schnittstelle spielt, wo wieder Cosgun an die Kugel kommt. Seinen Querpass von der linken Grundlinie befördert Akdogan über den Querbalken. Pause!
33'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: André Ladendorf
Tor für TuS Dassendorf durch André Ladendorf. Neuer Spielstand 3:2.
Und da ist es schon wieder spannend! Was für ein Schlagabtausch!! Nägele wird am gegnerischen Sechzehner gefoult. Ladendorf schlenzt den fälligen Freistoß aus 22 Metern halbrechter Position über die Mauer hinweg ins recht Eck!!
32'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Edon Durguti
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Edon Durguti. Neuer Spielstand 3:1.
Unglaublich!! Dassendorf gefällig nach vorne, aber hinten extrem offen. Ein Pass reicht aus, um die Abwehr auszuhebeln. Jeremias legt völlig blank stehend uneigennützig quer, Durguti unter die Latte! Der Underdog mit einem Zwei-Tore-Vorsprung!!
28'
Riesenchance für Cosgun, der von Akdogan auf die Reise geschickt wird und freistehend genau auf Winkmann zielt. Dieser pariert!
23'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Philip Siegmund
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Philip Siegmund. Neuer Spielstand 2:1.
Peng!!! Der Hansa-Ligist kommt ein zweites Mal in die Dassendorfer Hälfte - und zum zweiten Mal klingelt es! Diesmal ist Saqib der Initiator, passt auf P. Siegmund, der Brudler alt äußern lässt, an diesem vorbei geht und mit dem Rücken zum Tor stehend ins linke untere Eck einschießt!!
18'
Fast die Führung hinterher. Doch Akdogan scheitert an Winkmanns Fußabwehr.
13'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller. Neuer Spielstand 1:1.
Da ist es! Dassendorf drückt den SVNA an den eigenen Sechzehner... Steinfeldt bedient Brudler, der von halblinks in den Rücken der Abwehr passt. Dort steht Möller und knallt das Leder aus 17 Metern wuchtig in die Maschen!
4'
Mannschaft: SV Nettelnburg/Allermöhe Spieler: Muizz Saqib
Tor für SV Nettelnburg/Allermöhe durch Syed Muizz Ali Saqib. Neuer Spielstand 1:0.
Ein Traumstart für die Hausherren!! Nachdem Dassendorf die ersten Minuten diktierte, passt Karge von rechts - kurz hinter de Mittellinie - in die Spitze. Saqib läuft blank auf Gruhne zu und schiebt überlegt mit rechts ein!!