Anpfiff: Fr - 05.02. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 14. Spieltag

Abpfiff.

91'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Samuel Louca
Tor für FC Süderelbe durch Samuel Louca. Neuer Spielstand 2:0.
Die Entscheidung! Einen Tüter-Eckball von links, den Baese etwas unglücklich verschuldet, schädelt Louca am zweiten Pfosten stehend ein. Schluss!
87'
Reibe stellt nun auf Dreierkette um...
86'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Luis Diaz Alvarez Eingewechselt: Hendrik Boesten
86'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ernesto Keisef Eingewechselt: Kevin Biedermann
86'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Christian Dirksen
Gelbe Karte für Christian Bruno Dirksen.

83'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Tolga Tüter
Tor für FC Süderelbe durch Tolga Tüter. Neuer Spielstand 1:0.
Mehr oder weniger aus dem Nichts! Keisef hat im Zentrum freie Schussbahn, steckt 20 Meter vor dem Tor aber nochmal durch. Tüter ist blank, umkurvt Baese und schiebt mit rechts ins linke untere Eck ein!
81'
Richert behauptet sich auf dem linken Flügel, legt für L. Diaz ab, dessen Distanzschuss lenkt Lohmann mit den Fingerspitzen über den Querbalken.
78'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Jan-Philipp Zimmermann
Gelbe Karte für Jan-Philipp Zimmermann.

74'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Tim Jeske Eingewechselt: Benjamin Brameier
73'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Klaas Kohpeiß
Gelbe Karte für Klaas Kohpeiß.

72'
Süderelbe führt! Oder doch nicht? VfL-Keeper Baese fliegt unter einen Eckball von M. Bergmann hindurch, so dass Petzschke am zweiten Pfosten den Ball über die Linie befördern kann! Der FCS feiert die Führung, doch plötzlich hat der Unparteiische Björn Krüger, der nun einige etwas merkwürdige Entscheidungen trifft, erwas dagegen. Der Treffer zählt nicht!
71'
242 Zuschauer!
67'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Dennis Bergmann Eingewechselt: Finn Peters
67'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Dennis Richter Eingewechselt: Vedat Düzgüner
60'
"Sehr gut, Jungs. Wir sind dran", zeigt sich VfL-Coach Reibe mit dem bisherigen Auftreten seiner Mannen hochzufrieden. Zu Recht!
59'
Mannschaft: VfL Pinneberg Spieler: Flemming Lüneburg
Gelbe Karte für Flemming Lüneburg.

58'
Pinneberg führt einen Eckball kurz aus, Richert flankt von rechts scharf auf den zweiten Pfosten, wo Dirksen etwas überraschend zum Kopfball kommt. Aus spitzem Winkel ist Lohmann jedoch nicht zu bezwingen.
53'
Das hätte die Pinneberger Führung sein müssen! Ein blitzsauberer Spielzug, Pass aus dem Zentrum auf halblinks in die Schnittstelle, Richert legt umgehend scharf quer und Lüneburg ist völlig blank. Aus fünf Metern schafft er es aber nicht, Lohmann zu überwinden!
50'
Süderelbe kontert, Bergmann schließt ab, wird aber geblockt. Es bleibt brandgefährlich, denn der Ball fällt Kohpeiß vor die Füße, der aus 13 Metern halbrechter Position per Flachschuss den linken Innenpfosten trifft!
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Halbzeit.

42'
Tüter startet fast an der Mittellinie zum Solo und tankt sich tatsächlich durch. Von halblinks zwingt er Baese zu einer starken Glanztat!
41'
Für den humpelnden Diaz geht es nach dem Foulspiel nicht weiter...
40'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Daniel Diaz Alvarez Eingewechselt: Flemming Lüneburg
38'
Und erneut liegt die Kirsche im Pinneberger Tor, nachdem Keisef Sturmspitze Tüter in Szene setzt. Der Torjäger schiebt zwar ein, aber die Fahne war axhon längst oben.
36'
Tor! Nein!! Richter setzt sich auf links durch, schlägt noch einen Haken und zirkelt aufs lange Eck. Keisef steigt hoch und ist noch mit den Haarspitzen dran. Das Leder senkt sich in den rechten Knick - aber Assistent Henkel hat seine Fahne oben. Abseits!
34'
Louca bedient Tüter, der aus 15 Metern relativ ungehindert zum Schuss kommt. Zimmermann wirft sich in den Ball hinein und rettet zur Ecke. Erster guter Ansatz des FCS.
32'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Dennis Richter
Gelbe Karte für Dennis Richter.
Ganz übles Einsteigen von Richter an der Außenlinie gegen den durchstartenden D. Diaz. Beide bleiben liegen, müssen behandelt werden, ehe Schiri Krüger Gelb gegen den Süderelber zeigt. Damit ist er noch gut bedient...
27'
Der Gast macht es bis dato ungemein gut, steht hinten absolut sicher und setzt immer wieder gefährliche Nadelstiche. Richert mit einer herrlichen Hereingabe aus dem linken Halbfeld, der einlaufende Knottnerus kommt zum Kopfball. Lohmann fischt die Kugel aus dem rechten Eck.
21'
Diesmal probiert es Richert per Freistoß aus weit über 25 Metern. Rechts am Pfosten vorbei. Bei Süderelbe geht bislang noch nichts zusammen...