Anpfiff: So - 05.10. 15:00 Liga: Kreisliga 8 Spieltag: 10. Spieltag

Abpfiff einer langweiligen zweiten Hälfte.
90'
Mannschaft: Heidgrabener SV Spieler: Lasse Leowald
Gelbe Karte für Lasse Leowald.

72'
Heidgraben hat in den letzten Minuten einen Gang zurück geschaltet. Dem Spiel würde es gut tun wenn sie mal wieder hoch schalten.
62'
Mannschaft: Heidgrabener SV Ausgewechselt: Erkan Karakas Eingewechselt: Maik Siebels
61'
Mannschaft: Heidgrabener SV Ausgewechselt: Mark Zipp Eingewechselt: Steve Krüger
61'
Mannschaft: SSV Rantzau II
Tor für SSV Rantzau II. 13.
Ranzau spielt einen diagonal Pass auf den zweiten Pfosten an dem die Nummer 13 einschiebt.
47'
Hansen spielt einen Guten Ball für Malysz in den Strafraum. Der Heidgrabener scheitert aber am Ranzauer Keeper.
46'
Halbzeit.
Der Tabellenführer hier zu Hause seiner Favoritenrolle gerecht! Die Heidgrabener sind Spiel bestimmend und führen auch in der Höhe verdient. Als sie einmal aber nicht aufgepasst haben haben sie auch gleich das Gegentor kassiert.
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
Auf geht's in die zweite Halbzeit
42'
Gelbe Karte für SSV Rantzau II.
Nr. 7
40'
Mannschaft: Heidgrabener SV Spieler: Fabian Doell
Gelbe Karte für Fabian Doell.

33'
Tor für SSV Rantzau II. 16.
Ranzau spielt einen guten Angriff und steckt den Ball in die Schnittstelle für Abwehrkette die Nummer 16 den Ball erläuft, Seifert umkurvt und den Ball einschiebt.
32'
Mannschaft: Heidgrabener SV Spieler: Jesse Jacobsen
Tor für Heidgrabener SV durch Jesse Jacobsen. Neuer Spielstand 3:0.
Eine Ecke von Hoyer fliegt über der 16er hinaus. Auf der anderen Seite nimmt Leowald den Ball an und flankt wieder in den 16er hinein. Dort Jacobsen mit dem Kopf zu stelle und wuchtet den Ball am Keeper vorbei ins Tor.