Anpfiff: Sa - 15.10. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Jan Haimerl

94'

91'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Dennis Facklam Eingewechselt: Enoch Sey
88'
Strittige Entscheidung von Schiri Waigant! Nach einem Freistoß wird BSV-Keeper Usta von Mitspieler bedrängt und fällt. Der Ball zappelt im Netz, doch der Pfiff ertönt.
87'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Justin Sadownik
Gelbe Karte für Justin Sadownik (Bramfelder SV).

87'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Jonas Buck Eingewechselt: Niko Reimers
86'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Philip Alpen
Gelbe Karte für Philip Alpen (SV Altengamme).

83'

81'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Jeremy Debuc
Tor für Bramfelder SV durch Jeremy Debuc auf Vorlage von Maurice Dennis Freudenthal. Neuer Spielstand 2:2.
Nach einem unnötigen Handspiel von Buck auf der eigenen Grundlinie, gibt es Freistoß für die Gäste. Freudenthal chippt den Ball in die Box und der gerade eingewechselte Debuc nickt ein.
80'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Jonas Buck
Gelbe Karte für Jonas Buck (SV Altengamme).

78'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Robert Bogdan Gidion Eingewechselt: Jeremy Debuc
75'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Sebastian Peters Eingewechselt: Jesper Garbers
72'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Cedric Stoppel
Gelbe Karte für Cedric Stoppel (Bramfelder SV).

68'
Der Gastgeber hat hier immer wieder den dritten Treffer auf dem Fuß, ist aber nicht zielstrebig genug beim Abschluss.
66'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Jan Lukas Stegen Eingewechselt: Max Böttcher
64'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Miles Feleke Tafese Eingewechselt: Justin Sadownik
64'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Christian Westphal Eingewechselt: Maurice Dennis Freudenthal
61'
Tor für Bramfelder SV durch Cedric Stoppel auf Vorlage von Dennis Facklam. Neuer Spielstand 2:1.
Das ist aus dem Nichts der Anschluss! Facklam mir links von der rechten Seite. Die SVA-Hintermannschaft ist sich nicht sicher, wer die Pille nehmen soll und Köhler schließt ab.
52'
Tor für SV Altengamme durch Philip Alpen auf Vorlage von Jan Lukas Stegen. Neuer Spielstand 2:0.
Da ist das nicht unverdiente 2:0. Der Tickerer ist noch mit der vorherigen Chance beschäftigt und guckt auf das Handy. Das Alpen die Kugel einschiebt, wurde noch gesehen.
51'
Fast das 2:0! Bierwagen mit einer Ecke, Lahmann-Lammert latscht über den Ball und Usta fischt die Kugel mit einem Reflex raus.
46'

45'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Lewis Osei Agyemang Eingewechselt: Eduard Gidion
46'

43'
Nach einem Foul von Rapp an 16er-Grenze Nähe Grundlinie hat Altengamme Freistoß. Die Variante wird flach in den Rücken auf den 16er gelegt und ist perfekt für Buck. Der Schuss wird jedoch angeblockt.
37'
Wenn eines der beiden Teams hier auf das Gehäuse des anderen schiesst, dann sind es eher „Schüßchen“ als Schüsse.
35'
Die Gäste sind hier bisher an Harmlosigkeit nicht zu überbieten. Man agiert überwiegend mit langen Bällen und ist kaum mit Tempo in der gegnerischen Hälfte unterwegs.
22'
Die Zuschauer am Gammer Weg sehen bisher eine durchwachsene Partie. Bramfeld weiß mit dem Ballbesitz nicht viel anzufangen und Altengamme lauert phasenweise auf Konter.
12'
Tor für SV Altengamme durch Jonas Buck auf Vorlage von Erik Wegner. Neuer Spielstand 1:0.
Bramfeld hat in der eigenen Hälfte einen Einwurf. Agyemang löst dieses mit einem Fehlpass ins Zentrum schlecht auf und passt Erik Wegner in die Füße. Wegner steckt direkt auf Buck durch. „JFB10“ lässt sich nicht bitten und bleibt eiskalt.
6'
Bisher eine recht ruhige und harmlose Partie von beiden Seiten.
1'

Vorbericht Moin aus Altengamme! Die heutige Partie am Deich wird geleitet von Robert Waigant. Zu Gast der Bramfelder SV. Beide Teams sind aktuell im Mittelfeld der Tabelle zu finden. Der Sieger hält den Anschluss an das obere Tabellendrittel.