Anpfiff: Di - 11.10. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 14. Spieltag

Getickert von: Jan Haimerl

93'

89'
UNFASSBAR! Die Gäste spielt hier sehr gefällig. Flanke von Buzhala und Rabbi kann einschieben. Blumauer (heute schreibe ich ihn richtig) blockt übergehend vor der Linie.

86'
Trainer Nitsch schickt nun Knipser TJPB9 aufs Geld und hofft ebenfalls auf den Lucky Punch.
86'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Michel Blunck Eingewechselt: Tom Bein
83'
B08 lauert hier auf den Lucky Punch.
77'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Martin Werner Eingewechselt: Malik Kramer
77'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Moritz Niemann Eingewechselt: Hendrik Enge
73'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Dominik Fornfeist Eingewechselt: Milaim Buzhala
72'
Beherztes Solo von Simon Keisef mit einem guten Abschluss, der Höfs zu seiner ersten Parade des Abends zwingt.
69'
Gefühlt geht dem USC inzwischen etwas die Luft aus und dadurch fehlt im letzten Drittel etwas die Konzentration.
60'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Marco Schröder Eingewechselt: Lion Mandelkau
60'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Yule Motamed-Amini Eingewechselt: Haron Sabah
60'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: David Mrozek Glischinski Eingewechselt: Alexandar Mucunski
59'
Auch in Halbzeit zwei ist weiterhin sehr viel Tempo, Agilität und Zweikampfhärte im Spiel.
58'
Riesen Chance für B08! Nach einer Ecke in Fornfreist am langen Pfosten relativ und verzieht über das Tor.
46'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Jonas Braun Eingewechselt: Samir Rabbi
46'

47'

44'
Feine Einzelaktion von Michel Blunck. Erst ein Tunnel ca 22m vor dem Tor und dann ein guter Abschluss mit links.
31'
Pfostenknaller von Paloma! Erneut ist es Niemann mit einem Freistoß.
30'
Dickes Ding von Tom Wohlers! Auf dem linken Eck der Box zieht er nach innen und schiesst rechts über das Gehäuse.
20'
Buchholz hinterlässt hier bisher einen sehr positiven Eindruck.
15'
Freistoß-Fackel von Niemann! Der Schütze wurde knappe 30 Meter vor der Hütte gefoult und zeigt seine Qualitäten bei Standards.
6'
Buchholz ist hier sehr agil und dynamisch! Braun setzt sich über Rechts durch und spielt den Ball ideal für einen Stürmer in die Box! Doch Schulz ist zu weit weg.
4'
Erstes Ding für Paloma. Einwurf schnell ausgeführt und Wohlers kommt in der Box zum Abschluss.
1'

Vorbericht Erneut eine englische Woche! Herzlich willkommen von der Brucknerstrasse, wo Buchholz 08 zu Gast ist. Die Gäste haben sich in den letzten Wochen gefangen und vermehrt gepunktet. Der USC Paloma ist zur Zeit soetwas wie die Mannschaft der Stunde und steht punktgleich mit dem TSV Sasel an der Tabellenspitze.