Teammanagerbericht: SV Krupunder-Lohkamp

08.09.2015

Lohkamp gewinnt Spitzenspiel an der Kreuzkirche

Kreisliga 2 | Teammanagerbericht SV Krupunder-Lohkamp

Spitzenspiel an der Kreuzkirche !
Sonntag 10.45 Uhr , der Tabellen 3. FC Teutonia 05? II. empfing den 2. Platzierten SV Lohkamp .
Das mit Spannung erwartete Spiel gegen den letztjährigen Vizemeister sollte ein echter Prüfstein werden, dementsprechend ging man hochkonzentriert in die Partie und wollte zunächst einmal schauen wie die Heimmannschaft agiert ,

In den ersten 20 Minuten tasteten sich beide Teams erst einmal ab, Teutonia meistens mit langen Bällen und Lohkamp ließ den Ball erst einmal in den eigenen Reihen laufen, große Chancen waren da auf beiden Seiten noch nicht zu sehen gewesen. Ab der 20. Minute nahm Lohkamp dann das Spiel etwas mehr in die Hand und wurde nun mit einigen Vorstößen gefährlicher, aber auch Teutonia mit ein , zwei guten Aktionen im Spielaufbau . Es war die 29. Minute , Jean-Pierre Möllmann bekommt im Mittelfeld den Ball, er spielt den Ball Klasse durch die Gasse auf Ilyas Afsin der im Strafraum aus halblinker Position eiskalt vollstreckt und so steht es 1:0. Tolle Kombination mit krönenden Abschluss. Nun folgten einige gute Angriffe und Torchancen auf Seiten von Lohkamp doch das 2:0 wollte "noch" nicht fallen. Mit der 1:0 Führung sollte es dann auch in die Pause gehen. In der Halbzeit bekamen die Spieler eine klare Ansage mit auf den Weg und mit Yalcin Kasret kam ein neuer Mann hinten rechts in die Viererkette für Jannik Pohl. Anpfiff zur 2. Halbzeit und siehe da, Teutonia wie erwartet mit großem Druck, nun hatten die Mannen von der Kreuzkirche einige gute Möglichkeiten, sie wollten hier den Ausgleich erzielen, allerdings fehlte ihnen in dieser Drangphase einwenig das Glück, EIn Teutonia Abschluss landet nur am Innenpfosten und rollt vor der Torlinie am anderen Pfosten vorbei,. Genau zu diesem Zeitpunkt schlug Lohkamp eiskalt zu und der KO. war besiegelt. Es war die 63. Minute , wieder hat Jean-Pierre Möllmann den Ball im Mittelfeld, er spielt ihn auf Rechtsaußen wo sich Nikolaj Martynov schön frei gelaufen hat, dieser schlägt eine mustergültige Flanke in den Strafraum wo Pierre Halle in Mittelstürmer-Manier vollstreckt und es steht 2:0 , der absolut perfekte Zeitpunkt. Teutonia 05 am Boden, von nun an fast nur noch der SV Lohkamp im Vorwärtsgang . 74. Minute der Ball wird von Außen in die Mitte auf Höhe Strafraum gespielt, wieder ist es Jean-Pierre Möllmann der den Ball bekommt, er lässt ihn durch seine Beine laufen und spitzelt ihn mit der Hacke weiter zu Stephan Wolff , der in der 60. Minute für den heute glücklosen Marcel Mühlhaus kam, dieser schoss direkt und der Ball sprang "nur" an den Pfosten, doch wie es sich für ein Topstürmer gehört steht dort Ilyas Afsin goldrichtig und vollendet zum jetzt verdienten 3:0. Zwei weitere Tore wurden einmal vom glänzend reagierenden Teutonia-Torwart vereitelt als dieser einen Schuss von Ilyas Afsin mit einer Weltklasse Parade abwehren kann und in einer anderen Szene kommt der Ball von Rechtsaußen in den Strafraum wo Pierre Halle mit dem Rücken zum Tor steht und mit der Hacke versucht das Tor zu erzielen, leider ohne Erfolg, das wäre ein Traumtor gewesen. Am Ende hätten es durchaus 1-2 Tore mehr sein können doch muss man dem Gegner Respekt zollen der in der Phase 45. bis 60. Minute den Ausgleich verdient gehabt hätte, wer weiß wie es dann verlaufen wäre, aber am Ende kann man sagen das Lohkamp doch verdient die 3 Punkte von der Kreuzkirche mitnehmen konnte.
Hervorheben kann man heute zu unseren beiden Top-Stürmern , Pierre Halle und Ilyas Afsin die bisher eine tolle Saison spielen und mit 6 bzw. 7 Toren ganz oben in der Torjäger Liste zu finden sind, natürlich Jean-Pierre Möllmann der an allen 3 Toren beteiligt war, aber auch Nikolaj Martynov der im Zentralen Mittelfeld aber auch über Außen immer wieder bissig in den Zweikämpfen war und verlorene Bälle zurück gewann und sich immer wieder in das Offensivspiel einschaltete, genauso Rene Fahrner der auf der 6er Position mit einer absoluten Ruhe die Zweikämpfe gewann und das Spiel von hinten aufbaute , zu guter letzt muss auch wieder einmal der in einer herausragenden Form spielende Kapitän Serkan Saricoban erwähnt werden, bissig , aggressiv , Kopfball Stark ist er ganz klar der Kopf der Mannschaft und ein absolutes Vorbild !
An dieser Stelle möchten wir mit einem Augenzwinkern einen kleinen Gruß an den Teutonia Akteur mit der Nummer 6 verschicken , ja wir schreiben wieder im Internet ein Bericht über die "Schlimme" Kreisliga und unser Spiel , wir haben Spaß da dran und denken andere auch und da du dich im Spiel ja auch teilweise Lächerlich da drüber gemacht hast , leider teilweise auch in sehr beleidigender Art und Weise , wollten wir dich hier in diesem Bericht natürlich nicht vergessen, hätten dich zwar lieber durch Spielerische Akzente erwähnt aber davon hast du ja nicht wirklich was gezeigt , vielleicht weißt du ja jetzt warum du aus der Landesliga Truppe in die "Schlimme" Kreisliga abgegeben wurdest.

Am kommenden Sonntag dann sind alle Augen auf das Topspiel der Woche gerichtet, 2. gegen 1. , der Gast FC Alsterbrüder? kommt mit einer absoluten weißen Weste zum Furtweg, nicht nur das Sie alle 6 Spiele bisher gewannen , Sie haben auch noch nicht ein Gegentreffer bekommen, dies soll sich in beider Hinsicht ändern und so heißt unser Ziel am kommenden Wochenende, Tabellenführer , wir erwarten ein volles Haus und ein tolles Spiel, Seid dabei !!!