Teammanagerbericht: TuS Holstein Quickborn

03.11.2013

Blau-weißer „Brustlöser“ am Ziegenweg

„Heute haben sich meine Jungs endlich mal selbst belohnt“, bilanzierte TuS-Holstein Coach Lars Landschof nach Abpfiff einer einseitigen Partie gegen ein am Ende überfordertes Team des TuS Borstel! Dabei konnten die Gäste zunächst nicht nur das Spiel auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz offen gestalten, auch die erste dicke Torchance verbuchten die Borsteler für sich! Nach dem 1:0 Führungstreffer durch Marvin Beste ( 7. ) war dann aber der Bann gebrochen. Der TuS Holstein permanent im Vorwärtsgang, konzentriert ließ man Ball und Gegner laufen. Marvin Beste ( 23. ) und Marco Lindner mit einem lupenreinen Hattrick ( 24. / 28. / 40. ) sorgten so für eine 5:0 Halbzeitführung. Kurz nach Wiederanpfiff dann das schönste Tor des Tages, als ein herrlicher Borsteler Freistoß direkt in den Winkel zum 1:5 einschlug und TuS-Keeper Daniel Blank dabei keine Chance ließ! Der TuS-Anhang musste danach bis zur 67. Spielminute auf den nächsten Treffer warten, ehe wiederum Marco Lindner zum 6:1 traf. Die letzten 23 Spielminuten gehörten dann Fatih Demirbag! In der ersten Halbzeit kaum zu sehen, drehte er gegen Ende der Partie noch einmal richtig auf und sorgte ebenfalls mit einem Hattrick ( 69. / 81. / 89. ) für den 9:1 Endstand. „ Es macht mich glücklich zu sehen, dass wir heute vieles aus den letzten Trainingseinheiten umgesetzt, oder es zumindest versucht haben“ aber so TuS-Trainer Landschof: „es gibt keinen Grund jetzt abzuheben“ „Ein Kompliment an unsere Gäste aus Borstel , die nie aufgaben und angenehm fair diese Partie zu Ende spielten“