TuS Dassendorf - TSV Buchholz 08

Ergebnis 1 : 1 (1 : 0) Anpfiff: Sa - 10.10. 13:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 4. Spieltag

Torfolge:
1 : 0 - 23. Min. Mattia Maggio
1 : 1 - 52. Min. Niklas Jonas

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

91'
Ahlschwede flankt, S. Möller köpft - aber auch diesmal landet die Kugel nicht im Kasten
90'
Zwei Minuten Nachspielzeit
87'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Milaim Buzhala Eingewechselt: Dominik Fornfeist
87'
Die große Chance für die Hausherren zum Siegtreffer: Dittrich kommt in Höhe des linken Pfostens zum Schuss, aber Wilke reagiert prächtig und macht die Gelegenheit zunichte
86'
Buzhala per Hereingabe von rechts auf N. Schulz, der vorm Tor am ersten Pfosten an den Ball kommt, aber im Abseits steht
82'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Eyke Kleine Eingewechselt: Amando Aust
82'
Maggio von rechts, die Flanke kommt gut in den Strafraum. Aber Kunath kann in der Mitte klären
76'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Kristof Kurczynski Eingewechselt: Marvin Möller
75'
Über Kleine und Strömer kommt das Leder von rechts in die Box, wo Kurczynski lauert, das Leder dann aber nicht an Wilke vorbei bekommt, der per Fuß mit einem Reflex klärt

72'
Buchholz beißt sich jetzt mehr und mehr in die Partie rein
68'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Niklas Jonas Eingewechselt: Niklas Schulz
64'
Dittrich kommt zun Schuss, aber das ist nicht mehr als ein harmloses Schüsschen. Der Ball landet in den Armen von Wilke.

58'
Das ist eine Szene, die auf dem Platz nichts zu suchen hat: Nach einem Zweikampf im Mittelfeld spuckt Wiechers vor die Füße von Dettmann. Anschließend kommt es zuneuner Rangelei, an der auch Ahlschwede beteiligt ist. Ahlschwede und Wiechers sehen jeweils Gelb.

58'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Luca Wiechers
Gelbe Karte für Luca Wiechers (TSV Buchholz 08).

58'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Ahlschwede
Gelbe Karte für Maximilian Ahlschwede (TuS Dassendorf).

55'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Cedric Fuß Eingewechselt: Jakob Schulz
52'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Niklas Jonas
Tor für TSV Buchholz 08 durch Niklas Jonas auf Vorlage von Dejan Sekac. Neuer Spielstand 1:1.
Buchholz mit dem Ausgleich: Wiechers spielt rechts raus auf Sekac, der das Spielgerät fast von der Grundlinie nach innen schlägt. Dort steht Jonas und vollendet
46'

47'

42'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Cedric Fuß
Gelbe Karte für Cedric Fuß (TSV Buchholz 08).

37'
Dassendorf hat nach wie vor mehr Aktionen nach vorne, aber die Buchholzer kommen zunindest hin und wieder auch mal durch - dann allerdings ohne Glück oder die finale Genauigkeit im Abspiel
35'
Kunath von rechts mit einem Flachschuss auf den Kasten der Dassendorfer. Barkmann taucht ab und nimmt das Leder problemlos auf
23'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Mattia Maggio
Tor für TuS Dassendorf durch Mattia Maggio auf Vorlage von Eyke Kleine. Neuer Spielstand 1:0.
Dassendorf münzt die Mehrzahl an Chancen und das spielerische Übergewicht in Zählbares um und geht in Führung. Kleine steckt rechts an der Strafraumgrenze für Maggio durch, der mit einem statten Schuss ins kurze Eck abschließt
15'
Dittrich über links mit einer Flanke. Die Kugel fliegt allerdings ins Leere

10'
Kleine per Flanke auf den zweiten Pfosten, wo Dittrich heranfliegt und den Ball mit einem Flugkopfball aufs Tor bringt. Aber auch er verfehlt das Ziel
9'
Möller legt aus dem Zentrum in der Box links rüber zu Dittrich, der direkt sen Abschluss sucht. Der Ball geht aber daneben
6'
Dittrich bringt den Ball von links rein, Möller visiert das Tor an. Aber Wilke ist da und pariert. Und das alles vor Augen von Neuzugang Martin Harnik, der als Zuschauer dabei ist und noch nicht im Aufgebot der Dassendorfer steht