Anpfiff: Sa - 24.10. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 4. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

86'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Finn-Gerrit Ahrend Eingewechselt: Dennis Sailer
84'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Philip Alpen Eingewechselt: Sebastian Pietsch
79'
Jetzt geht es hier hin und her. Auf der gegenüberliegenden Seite lässt Ahrend zwei Mann aussteigen und scheitert dann an Kiesling

78'
Reinhardt zielt nach einer Ecke aus dem Rückraum drüber
75'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Tim Stegmann
Gelbe Karte für Tim Stegmann (SV Altengamme).

73'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Jonas Buck
Gelbe Karte für Jonas Buck (SV Altengamme).

72'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Bennet Gollin
Tor für Ahrensburger TSV durch Bennet Gollin auf Vorlage von Marc Misselhorn. Neuer Spielstand 4:4.
Die Gäste gleichen tatsächlich aus! Misselhorn schlägt einen Freistoß auf den zweiten Pfosten. Dort steht Gollin, steigt hoch und köpft an Kiesling vorbei zum 4:4 ein.
72'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Erik Bielesch
Gelbe Karte für Erik Bielesch (Ahrensburger TSV).

68'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Malte Kohlsaat Eingewechselt: Marc-Daniel Jahn
67'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Lasse Voigt Eingewechselt: Tim Stegmann
63'
Schünzel bedient per Steilpass Vogler, der in den freien Raum startet. Seine Hereingabe von rechts errichtet in der Mitte Ahrend. Der geht im Zweikampf in der Box direkt vorm Tor zu Boden, doch der Elfmeterpfiff bleibt aus...

58'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Marco Philipp Vogler
Tor für Ahrensburger TSV durch Marco Philipp Vogler auf Vorlage von Lukas Heitmann. Neuer Spielstand 4:3.
Ahrensburg kann das Mittelfeld schnell überbrücken, Heitmann zieht rechts mit Tempo auf und davon, flankt scharf rein und findet am zweiten Pfosten Vogler, der die Innenseite seines Fußes hinhält und unter die Latte vollendet
51'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Max Böttcher
Tor für SV Altengamme durch Max Böttcher auf Vorlage von Jonas Buck. Neuer Spielstand 4:2.
Und zack klingelt es schon wieder. Altengamme gibt postwendend nach einem schnellen Angriff die Antwort. Buck bedient am Ende Böttcher, der von rechts in der Box erfolgreich abschließen kann
48'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Marc Misselhorn
Tor für Ahrensburger TSV durch Marc Misselhorn. Neuer Spielstand 3:2.
Was für ein Strahl! Misselhorn zieht aus 32 Metern ab, trifft den Ball hervorragend. Kiesling kann nichts verhindern und die Kugel schlägt hinter ihm im Netz ein
46'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Ausgewechselt: Nils Antoni Eingewechselt: Kristijan Andic
46'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Rene Johannsen Eingewechselt: Max Böttcher
46'

46'

40'
Alpen kommt nach Kleinerts Zuspiel zum Schuss, zielt aber rechts vorbei
32'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Lasse Voigt
Tor für SV Altengamme durch Lasse Voigt auf Vorlage von Jannis Reinhardt. Neuer Spielstand 3:1.
Buck gewinnt im Duell mit Antoni drn Ball, spielt dann im richtigen Moment rechts rüber auf Reinhardt, der die Flanke rein schlägt. Hinten rauscht Voigt heran und haut die Kugel ins lange Eck
29'
Tatsis tritt zum Elfer an und zielt aus seiner Sicht flach links unten. Allerdings etwas zu genau. Der Ball knallt qn den Pfosten une springt von da wieder ins Feld, wo Altengamme ihn klären kann

28'
Vogler bedient per Hacke auf dem Flügel Heitmann, der bis zur Grundlinie marschiert, einen Gegenspieler ausspielen kann und dann von Scheu gelegt wird. Schiri Birkenhof gibt Elfmeter
26'
Tor für SV Altengamme durch Jonas Buck auf Vorlage von Jannis Reinhardt. Neuer Spielstand 2:1.
Das muntere Toreschießen geht weiter: Reinhardt zirkelt eine Flanke aus dem Halbfeld genau in den Raum, den der ATSV hinten bietet. Buck nimmt links in der Box erst das Leder an und dann Maß. Krysiak ist erneut geschlagen
22'
Der ATSV ist hinten einen Tick zu unachtsam, so dass Johannsen an die Kugel kommt. Sein Schuss läuft mehr oder minder parallel zur Torlinie und bringt nichts ein
16'
Mannschaft: Ahrensburger TSV Spieler: Lukas Heitmann
Tor für Ahrensburger TSV durch Lukas Heitmann auf Vorlage von Malte Kohlsaat. Neuer Spielstand 1:1.
Ahrensburg gleicht aus. Kohlsaat spielt das Leder rund 22 Meter vorm Strafraum klug in die Gasse für Heitmann. Die Gastgeber reklamieren eine Abseitsstellung, doch Referee Birkenhof lässt laufen, so dass Heitmann allein auf Kiesling zusteuert und den Ball rechts am Keeper vorbei verwandelt