Ergebnis 3:0 (2:0)
Anpfiff: So - 25.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

91'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Leon Flach Eingewechselt: Serkan Dursun
87'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Moritz Frahm Eingewechselt: Maximilian Schütt
85'
Williams mal mit einem Abschluss aus 14 Metern - eher ein Versuch zum warm werden für Brodersen.
82'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Cemal Sezer Eingewechselt: Pingdwinde Beleme
75'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Jakob Münzner Eingewechselt: Berkay Dogan
68'
Auf der einen Seite wird von Knebel nach Querpass von Nyarko beim Schussversuch entscheidend irritiert, im Gegenzug hat Rakocevic Glück, dass er beim Herauslaufen nicht überwunden wird.
65'
Das passt: Nach einer Bork-Ecke von links kommt Nuxoll zum Kopfball. Brodersen ist geschlagen, das Leder wird aber von der Linie gekratzt!
63'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Gutmann Eingewechselt: Corey Williams
58'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Jakob Münzner
Tor für FC St. Pauli II durch Jakob Münzner auf Vorlage von Bujar Sejdija. Neuer Spielstand 3:0.
Slapstick in der der Eintracht-Defensive! Einen Sezer-Freistoß aus dem rechten Halbfeld können die "Gäste" nicht klären. Der Ball segelt an Freund und Feind vorbei, auch Sejdija haut drüber. Schließlich kommt die Kugel links im Strafraum zu Münzner, der locker einschießt!
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dylan Williams
Gelbe Karte für Dylan Williams (FC Eintracht Norderstedt).

55'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Christian Stark
Gelbe Karte für Christian Stark (FC St. Pauli II).

48'
Frahm verursacht mit einem vermeintlichen Handspiel direkt an der Strafraumgrenze einen Freistoß. Bork hat beste Position, will den Ball über die Mauer befördern - doch der Versuch aus 17 Metern wird geblockt.
46'
Von Knebel kommt links im Strafraum zum Abschluss wird aber von Frahm geblockt.
46'

47'

44'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Dane Kummerfeld
44'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Hamajak Bojadgian
38'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).

34'
Norderstedr wird daher gespielt! Brandt nimmt es mit der halben Gäste-Truppe auf und bedient Stark auf halblinks. Nach dessen flacher Hereingabe kommt Sezer aus kurzer Distanz unter leichter Bedrängnis zum Abschluss und verfehlt das lange Eck nur im Zentimeter.
30'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Philipp Koch
Tor für FC St. Pauli II durch Philipp Koch auf Vorlage von Cemal Sezer (Eigentor). Neuer Spielstand 2:0.
Und die nachfolgende Ecke bringt den zweiten Ertrag: Sezer bringt das Leder von rechts, Loubongo-M'Boungou geht zum Ball - allerdings auch Koch, der ihn letztlich wohl in die eigenen Maschen bugsiert!
29'
Jetzt spielt hier nur noch der heutige "Hausherr". Ein ruhiger Ball kommt über Umwege zu Brandt. Dessen Geschoss aus 23 Metern rauscht, leicht abgefälscht, nur äußerst knapp am rechten Pfosten vorbei.
25'
Und wieder: Sezer schüttelt Nyarko links am Strafraum wie einen Schuljungen ab und visiert den rechten Giebel an. Der Ball klatscht an die Latte! Da fehlen Zentimeter...
23'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Cemal Sezer
Tor für FC St. Pauli II durch Cemal Sezer auf Vorlage von Aurel Loubongo-M'Boungou. Neuer Spielstand 1:0.
Das ging sehr einfach! Loubongo-M'Boungou hat auf rechts alle Zeit und passt quer, Sezer hat am Elfmeterpunkt freie Schussbahn und drischt die Kugel unter die Latte!
21'
Brandt legt von rechts leicht in den Rückraum ab, wo Loubongo-M'Boungou zum Abschluss kommt - geblockt. Die anschließende Ecke von Flach wird kurz in den Rücken der Abwehr ausgeführt, wo Sezer aus zwölf Metern nicht weit am rechten Pfosten vorbei zielt.
19'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).

4'
Loubongo-M'Boungou bricht auf der anderen Seite durch, will den Ball nach innen bringen, findet mit seiner unpräzise Hereingabe aber keinen Abnehmer, sondern nur das Abwehrbein von Nuxoll, der klärt.