Anpfiff: So - 16.02. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 22. Spieltag

90'
N. Gerken an den Pfosten!
89'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Jonathan Zinn
Tor für TSV Sasel durch Jonathan Zinn auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 7:1.
Winkel nach einer Ecke mit dem Anspiel auf Zinn im Rücken der Abwehr - der Saseler zieht ab und trifft unhaltbar an Hoxha vorbei
82'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Jon Hoeft Eingewechselt: Nick Gerken
78'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Stefan Winkel
Tor für TSV Sasel durch Stefan Winkel auf Vorlage von Maximilian Grünberg. Neuer Spielstand 6:1.
Grünberg per Kopf zu Winkel, der nimmt an, dreht sich und haut das Spielgerät an Hoxha vorbei ins Netz
77'
Für den "General" ist Feierabend. Schiri Ehrenfort verweist drn Trainer der Meiendorfer des Platzes...

76'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Hilkiah Voigt Eingewechselt: Can Ersen
75'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tolga Celikten Eingewechselt: Lukas-Gabriel Kourkis
73'
Winkel zielt aus seiner Sicht unten links, Hoxha ahnt die richtige Ecke und pariert
72'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Marcin Hercog
Gelb-Rote Karte für Marcin Hercog (Meiendorfer SV).

72'
Gelbe Karte für Marcin Hercog (Meiendorfer SV).

71'
Gerken wird in der Box von Hercog und Asante in die Zange genommen und geht zu Boden. Es gibt Elfmeter
68'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tobias Steddin Eingewechselt: Luis Take
68'
Gerken erobert rechts auf dem Flügel den Ball, sein Schuss geht dann aber vorbei
66'
Hoeft legt in der Box uneigennützig quer auf Celikten, der dann aber im Abschluss ohne Glück bleibt und Hoxha anschießt
58'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Tufan Asan
Tor für Meiendorfer SV durch Tufan Asan. Neuer Spielstand 5:1.
Voigt vergibt den ersten Nachschuss beim Elfer, den zweiten Nachschuss verwandelt Asan dann
58'
Tuffour hält den von Voigt geschossenen Strafstoß

57'
Elfmeter für Meiendorf. Marstaller dringt links in die Box ein, legt die Kugel zu Ay und der fällt. Schiri Ehrenfort gibt Elfmeter, weil er ein Foul von Steddin gesehen haben will. Wo bleibt allerdings sein Geheimnis...

57'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Tolga Celikten
Gelbe Karte für Tolga Celikten (TSV Sasel).

57'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Tobias Steddin
Gelbe Karte für Tobias Steddin (TSV Sasel).

56'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Timo Adomat
Tor für TSV Sasel durch Timo Adomat. Neuer Spielstand 5:0.
Gerken spielt im Mittelfeld tief auf Winkel, der lässt klatschen, Adomat ist da, zieht ab und haut den Ball oben links ins Netz
54'
Tor für TSV Sasel durch Stefan Winkel. Neuer Spielstand 4:0.
Jetzt wird es deutlich. Und auch bitter. Tsimba-Eggers will klären, spielt sen Ball aber zurück ins Zentrum, wo Winkel am zweiten Pfosten zur Stelle ist.
49'
Tor für TSV Sasel durch Jonathan Zinn auf Vorlage von Jean-Lucas Gerken. Neuer Spielstand 3:0.
Was für ein starker Ball. Gerken passt die Kugel haargenau in die Schnittstelle der Abwehr, Zinn nimmt das Leder an und mit und guckt sich beim Abschluss dann Hoxha aus, anndem er den Ball rechts vorbei in die Maschen schießt
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Paul-Luca Herrdum Eingewechselt: Tufan Asan
46'

45'

41'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Jean-Lucas Gerken
Tor für TSV Sasel durch Jean-Lucas Gerken auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 2:0.
Traumtor für Sasel. Winkel legt 20 Meter vorm Tor auf Gerken ab, der sich einfach nalnein Herz fasst und abzieht. Das Leder schlägt unhaltbar für Hoxha oben links ein
38'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Andi Ayim Eingewechselt: King Marstaller
38'
Gerken aus fünf Metern, Hoxha klärt per Fuß
35'
Nach einer Ecke bringt Wisniewski den Ball noch einmal in die Box, wo Asante mit dem Rücken zum Tor drüber köpft
22'
Winkel nimmt nach einer Ecke aus dem Rücken der Abwehr Maß, verzieht aber
19'
Nächster Ballverlust der Meiendorfer. Celikten bekommt die Kugel und zielt unten links daneben
16'
Und wieder Gerken, nachdem zuvor eine Flanke von Winkel auf Lichy zu lang geraten war und Adomat einen Schuss verzogen hatte. Der Ball bleibt heiß, bis Hoxha den Schuss von Gerken abwehrt
14'
Katastrophaler Pass von Keeper Hoha nach vorne, Gerken reagiert sofort und knallt die Kugel rechts ans Aluminium
9'
Neun Minuten hat es gedauert, bis der neue MSV sein erdtes Gegentor kassiert - und das hatte sich nicht unbedingt angedeutet. Doch Winkel kann rechts auf Gerken ablegen, der Hoxha mit einem satten Schuss keine Chance lässt