Anpfiff: So - 08.12. 10:45 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 20. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

93'

89'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Felix Niebuhr Eingewechselt: Philip Albers
81'
Mannschaft: USC Paloma II Ausgewechselt: Maximilian Dölle Eingewechselt: Meisam Azadeh
76'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Spieler: Maximilian Susemihl
Tor für FC Alsterbrüder durch Maximilian Susemihl. Neuer Spielstand 0:2.
Kreis produziert am Strafraum ein eisiges Geschenk, als er den Ball an den Gegner verliert. Ein Pass der Gäste reicht aus, dann stehr Susemihl frei, lässt noch einen Widersacher aussteigen und sucht sicj das rechte untere Eck aus, in das er einschiebt
73'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Gian Luca Verago Eingewechselt: Noah Freyer
70'
Wechsel bei USC Paloma II. Yosef El Safty kommt für Joao Carlos Flores Neves.

68'
Guter Ball in sen Strafraum, Richter ist für die Palomaten derjenige, der ans Leder kommt, allerdings die Chance vergibt
62'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Ausgewechselt: Dominik Seeger Eingewechselt: Maximilian Susemihl
58'
Mannschaft: FC Alsterbrüder Spieler: Stephan Wulf
Tor für FC Alsterbrüder durch Stephan Wulf. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste gehen in Führung. Wulf wird rechts beim Start in den Strafraum nicht cehement genug attackiert und knzer Druck gesetzt, so dass er such behaupten kann und den Ball dann schön pner Rosenow hinweg ins lange obere Eck schlenzt
53'
Wieder Paloma, wieder Depers. Und wieder kommt die Flanke über rechts gut ins Zentrum. Dort ist diesmal Hilbig der Abnehmer, der allerdings dann neben das Tor zielt
51'
Depers mit Tempo über rechts, seine Flanke kommt in die Box und findet dort Flores Neves, der aber mit dem Fuß zum ball geht und es sich dsmit unnötig schwer macht. Per Kopf wäre da vielleicht mehr drin gewesen
46'

45'

37'
Nach etwas mehr als einer halben Stunde muss man hier das Fazit ziehen: Wetter trostlos, Qualität des Spiels ausbaufähig, Zuschauerzahl überschaubar, Chancen eher Mangelware. Hier ist nich einiges an Luft nach oben.
33'
Niebuhr hat aus zwölf Metern freie Bahn. Seinen Schuss kann Rosenow allerdings entschärfen
19'
Hilbig bekommt die Kugel in der Box ideal serviert, hat links im Strafraum Platz und zieht ab. Kühn ist zur Stelle und wehrt ab

10'
Richter mit der riesigen Chance dür die Hausherren. Er kommt in der Box frei zum Schuss. Kühn ist da und kann stark parieren.