Anpfiff: Fr - 03.02. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Jan Haimerl

94'

92'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Arbes Tahirsylaj Eingewechselt: Gerit Lars Wintermeyer
91'
In der 91. Minute kommt es zur gefühlt 15. Ecke für die Gäste.
89'
Ian Claus at its best. Der Stürmer bekommt einen tiefen Ball und geht ab der Mittellinie auf Keeper Rabe zu. Claus überlupft Rabe und schiebt den Ball am komplett verwaisten Tor vorbei.
77'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Vedat Düzgüner Eingewechselt: Andy Appiah
76'
Riesending für Brobbey! Meyer mit dem langen Ball, Höcker kann den Ball nicht greifen und Brobbey schiesst ans Außennetz
74'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Johannes Stender
74'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Julian Schmid Eingewechselt: Emin Leon Brobbey
74'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Nick Scharkowski Eingewechselt: Magnus Hartwig
71'
Die Gastgeber sind völlig von der Rolle.
69'
208 Zuschauer an der Hoheluft!
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Marius Mohr Eingewechselt: Vincent Janelt
67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Muhamed Ajruli
Tor für Concordia Hamburg durch Muhamed Ajruli auf Vorlage von Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 3:5.
Doppelpass zwischen Ajruli und Claus und die Gäste treffen zum 5. Mal in dieser Partie! Wahnsinn, wie desolat die Gastgeber heute verteidigen.
60'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Sönke Meyer
Gelbe Karte für Sönke Meyer (SC Victoria Hamburg).

58'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ian-Prescott Claus
Tor für Concordia Hamburg durch Ian-Prescott Claus auf Vorlage von Muhamed Ajruli. Neuer Spielstand 3:4.
Das muntere Scheibenschiessen geht weiter! Ajruli dribbelt durch den Strafraum, der Ball kommt zu Claus. Der Torjäger schließt direkt ab und der Ball landet im Knick.
54'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nick Scharkowski
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von Timo Stegmann. Neuer Spielstand 3:3.
Freistoß von halblinks von Stegmann. Der Ball landet in der Box und Scharkowski schaltet am schnellsten und schiebt ein - Ausgleich!
52'
Glanztat Rabe! Flanke Ajruli und Claus köpft gegen den Lauf. Rabe reagiert glänzend.
51'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luca Palzer Eingewechselt: Luca Palzer
48'
Victoria hat zur Pause das System umgestellt. Man agiert nun mit einer 4er-Kette. Die 3er-Kette in Halbzeit eins funktionierte nämlich überhaupt nicht.
46'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Marlon Glass
46'

45'

40'
Die Gäste müssen hier schon längst höher führen! Claus und den völlig freien Ajruli, doch dieser scheitert an Rabe im eins gg eins.

35'
Konter Cordi! Claus kommt über rechts und schließt trotz Überzahl ab. Rabe hält den Ball mit dem Gesäß.
31'
Die Gäste haben erneut ein dickes Ding auf dem Fuß. Düzgüner über links, spielt scharf vors Tor und die Box ist nicht besetzt. Nächste Ecke Cordi.
28'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Marius Mohr
Tor für Concordia Hamburg durch Marius Joachim Mohr auf Vorlage von Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 2:3.
Cordi mit der inzwischen 6. Ecke. Claus zirkelt den Ball rein und Mohr nickt ein.
21'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Dennis Bergmann
Tor für SC Victoria Hamburg durch Dennis Bergmann auf Vorlage von Luca Palzer. Neuer Spielstand 2:2.
Guter Spielzug und Victoria gleicht aus. Scharkowski auf Palzer. Der Rechtsaußen spielt scharf in die Box und „Diggi“ Bergmann schiebt überlegt ein.
19'
Die Partie hat bisher, trotz der 3 Tore, kein gutes und ansehnliches Niveau.
9'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Dennis Bergmann. Neuer Spielstand 1:2.
Der Gastgeber schlägt direkt nach dem Anstoß zurück. Dennis Bergmann überlistet Höcker.
7'
Tor für Concordia Hamburg durch Ian-Prescott Claus auf Vorlage von Enock Hartwig. Neuer Spielstand 0:2.
Hartwig erobert den Ball und steckt auf Claus durch. Der Torjäger bleibt eiskalt und schiebt per Außenrist ein.
5'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Arbes Tahirsylaj
Tor für Concordia Hamburg durch Arbes Tahirsylaj. Neuer Spielstand 0:1.
Den Konter nach der Ecke nutzt Cordi dann zur Führung! Rabe muss zur Abwehr den Strafraum verlassen und spielt Youngster Tahirsylaj direkt in den Fuß. Eiskalt hebt der Concorde den Ball aus gut und gerne 35m über alle Victorianer.