Anpfiff: Sa - 12.11. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

92'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Kevin Prinz von Anhalt
Tor für Altona 93 durch Kevin Prinz von Anhalt auf Vorlage von Martin Schauer. Neuer Spielstand 0:2.
Die Entscheidung! Curslack verliert im Aufbau die Kugel, Schauer legt quer, von Anhalt schweißt freistehend ins rechte Eck ein!
92'
Wieder Gries mit einer starken Einzelaktion. Sein Abschluss rauscht aber aus 18 Metern am linken Pfosten vorbei.
91'
Gries behauptet sich am gegnerischen Sechzehner und hat die Vorentscheidung auf dem Fuß. Leicht abgefälscht - und Giese ist rechtzeitig unten. Es gibt drei Minuten obendrauf!
90'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Minou Tsimba-Eggers Eingewechselt: Martin Schauer
88'
El-Nemr mit dem tollen Steckpass für Kühn, der rechts im Strafraum auf und davon zieht und den Ball scharf nach innen bringt. Aber: Da steht keiner. Es gibt Einwurf für Altona...
84'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Louis Jacobs Eingewechselt: Fares Hadj
84'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Stjepan Brkic Eingewechselt: David Borgmann
81'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Bujar Sejdija
Tor für Altona 93 durch Bujar Sejdija. Neuer Spielstand 0:1.
Und jetzt ist es passiert - mehr oder minder aus dem Nichts! Nach einem ruhenden Ball kommt die Kugel über Umwege im Zentrum zu Sejdija, der aus 17 Metern unbedrängt Maß nehmen und das Leder platziert und trocken links unten einschweißen kann!
77'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Armel Gohoua Eingewechselt: Piet Verbeck
72'
Kühn bedient Winterfeld, der es aus 17 Metern probiert. Rechts am Pfosten vorbei.
71'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Armel Gohoua
Gelbe Karte für Armel Gohoua (Altona 93).

67'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Frank Donkor Marfo Eingewechselt: Luca Winterfeld
67'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Moritz Grosche Eingewechselt: Mika Feigenspan
67'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Prince Hüttner Eingewechselt: Michael Gries
65'
Es bleibt eine überaus zähe Veranstaltung...
64'
Freistoß Sejdija aus 23 Metern. Der tückische Aufsetzer wird von Giese nach vorne abgewehrt und von Verteidiger Giese aus der Gefahrenzone befördert.
62'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Witalij Wilhelm
Gelbe Karte für Witalij Wilhelm (SV Curslack-Neuengamme).

61'
160 zahlende Zuschauer am Gramkowweg
57'
Der Prinz kommt im Duell mit Jacobs zu Fall und fordert einen Strafstoß, den es nicht gibt.
55'
Bombek klärt in höchster Not gegen Gohoua!
46'

47'

47'
Von Anhalt steckt für Hüttner durch, der von der rechten Grundlinie querlegt. Ambrosius aus zwei Metern übers verwaiste Gehäuse! Eine ganz zähe und zum Teil vogewilde Partie!
23'
Behrmann springt mit gestreckten Beinen in El-Nemr rein. Referee Dr. Gerrit Breetholt zeigt an: Weiterspielen...
16'
Erst Behrmann aus 17 Metern haarscharf am langen Eck vorbei. Dann Gohoua aus ganz kurzer Distanz - Giese glänzend!
13'
Jacobs mit einem wuchtigen Geschoss aus 18 Metern - nicht weit übers Gebälk!
11'
An der Seitenlinie beim SVCN: Torsten Henke!
10'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Moritz Grosche
Gelbe Karte für Moritz Grosche (Altona 93).

4'
Rogge führt einen Freistoß schnell und kurz aus, El-Nemr wird etwas zu weit abgedrängt. Barkmann passt auf.
2'
Beinahe die Antwort: Kühn von rechts scharf und flach vors Tor, Spielertrainer Meyer hat im Fünfer freie Bahn - aus drei Metern drüber!