Anpfiff: Di - 16.08. 18:30 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 4. Spieltag

Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Rote Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).
Hohes Bein von Bork. Gelbwürdig, aber alles andere als rot!
87'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Theo Harz Eingewechselt: Timon Burmeister
87'
Gelbe Karte! Nun sieht TW-Trainer Lucassen den Karton! (FC Eintracht Norderstedt).

85'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Elias Saad Eingewechselt: Marc Bölter
84'
Pfostenschuss HSV! Otuali agiert clever, doch zielt nicht genau genug.
84'
10 gelbe Karten nach 83 Minuten! Schiedsrichter Pötter zückt heute ausgiebig.
83'
Gelbe Karte für Gelbe für Trainer Smith! (FC Eintracht Norderstedt).

82'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jonas Behounek
Gelbe Karte für Jonas Behounek (FC Eintracht Norderstedt).

81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Lars Huxsohl
Gelbe Karte für Lars Huxsohl (FC Eintracht Norderstedt).

77'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Pingdwinde Beleme
Tor für Hamburger SV (U21) durch Pingdwinde Beleme auf Vorlage von Arlind Rexhepi. Neuer Spielstand 3:3.
Nach zwei Flanken in die Box, landet der dritte Ball bei Rexhepi. Ein Blick, mustergültige Flanke und Beleme nickt ein. 3:3! Die Partie ist wieder offen!
72'
Der HSV hat nun logischer Weise, aufgrund der Überzahl, mehr vom Spiel! Otuali und Beleme, die pfeilschnellen Angreifer der Rothosen, sind auch deutlich auffälliger.

72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dane Kummerfeld Eingewechselt: Rico Bork
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Pelle Hoppe Eingewechselt: Manuel Brendel
70'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Jonah Fabisch
Gelbe Karte für Jonah Fabisch (Hamburger SV (U21)).

67'
Fabisch aus der zweiten Reihe nach einer ansehnlichen Ballstafette
67'
Tor für Hamburger SV (U21) durch Jonah Fabisch auf Vorlage von Theo Harz. Neuer Spielstand 3:2.

61'
Abschluss Jonah Fabisch (HSV II) aus der zweiten Reihe! Der HSV ist gut aus der Pause gekommen.
60'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Pelle Hoppe
Gelbe Karte für Pelle Hoppe (FC Eintracht Norderstedt).

56'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Tjark Hildebrandt Eingewechselt: Juri Marxen
55'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Pelle Hoppe. Neuer Spielstand 3:1.
Hoppe trifft eiskalt rechts unten! Norderstedt verschafft sich Luft und atmet etwas durch.
55'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Dennis Duah
Gelbe Karte für Dennis Duah (Hamburger SV (U21)).

54'
11m für Eintracht Norderstedt! Pelle Hoppe kreuzt clever den Laufweg von Duah.
51'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Moses Otuali
Tor für Hamburger SV (U21) durch Moses Otuali. Neuer Spielstand 2:1.
Tor per Elfmeter.
51'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Fabian Grau
50'
Wallenborn verlässt seelenruhig den Platz! Otuali war gefoult worden.

49'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: André Wallenborn
Rote Karte für André Wallenborn (FC Eintracht Norderstedt).
Notbremse! Wallenborn sieht rot und es gibt Elfmeter für den HSV!
48'
Norderstedt trotzt den Strompreisen und schaltet das Flutlicht ein.
46'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Elijah Krahn Eingewechselt: Theo Harz
46'

48'
Halbzeitstand 2:0 durch die Tore von Lüneburg und Choi. Die Führung ist mehr als verdient und hätte auch höher sein können.
43'
Kartenhagel vor der Pause! Eine Rudelbildung war der Auslöser.
43'
Gelbe Karte für Moses Otuali (Hamburger SV (U21)).

43'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Gelbe Karte für Jan Lüneburg (FC Eintracht Norderstedt).

42'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Tjark Hildebrandt
Gelbe Karte für Tjark Hildebrandt (FC Eintracht Norderstedt).

41'
Merkwürdiger Zeitpunkt für einen Wechsel. Eine Verletzung scheint nicht vorhanden zu sein.

40'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Maximilian Großer Eingewechselt: Luis Seifert
38'
In den letzten Minuten werden die Zweikämpfe von beiden Seiten etwas griffiger geführt.
27'
HSV-Vorstand Thomas Wüstefeld, neben mir sitzend, erkennt nach 27 gespielten Minuten völlig richtig: „unsere Jungs sind noch nicht wach“
17'
Norderstedt presst den HSV im letzten Drittel. Selten kann man sich befreien. Nach 18 Minuten klappt es zum ersten Mal. Rexhepi kommt zum Abschluss, den Huxsohl locker hält.
14'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Kangmin Choi
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Kangmin Choi auf Vorlage von Tjark Hildebrandt. Neuer Spielstand 2:0.
Wichtiger Ballgewinn von RV Hildebrandt, der zur Vorlage wird. Choi schlägt einen Haken und trifft am kurzen Pfosten! 2:0, hochverdient.
13'
Freistoß Behounek, Kopfballtor Nuxoll! Aber: erneut Abseits!
11'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Arlind Rexhepi
Gelbe Karte für Arlind Rexhepi (Hamburger SV (U21)).

8'
Flanke von Kummerfeld, Kopfballtor Lüneberg! Aber: Abseits!
2'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Pelle Hoppe. Neuer Spielstand 1:0.
Hoppe kommt nach Anspiel von Saad über links. Schlägt zwei mal nen Haken, schlägt die Flanke und am zweiten Pfosten lauert Torjäger Lüneburg
1'

Vorbericht In gut 30 Minuten ist Anstoß in Norderstedt. Schiedsrichter Florian Plötter wird die Partie leiten. Ihm assistieren Florian Schwarze und Gerhard Alexander Ludolph.