Ergebnis 5:6 (1:0)
Anpfiff: Mi - 20.04. 18:15 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

129'
Das Spiel ist aus! Altona 93 gewinnt diesen spannenden Pokalfight! Bitte entschuldigt die Verzögerung!
129'

129'
Aust verschießt und Altona ist weiter!
129'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Hendrik Bombek
Tor für Altona 93 durch Hendrik Bombek. Neuer Spielstand 5:6.

128'
Sowah verschießt!
128'
Monteiro verschießt!
128'
Maggio verschießt
128'
Lück verschießt
127'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Martin Harnik
Tor für TuS Dassendorf durch Martin Harnik. Neuer Spielstand 5:5.

127'
Töremis verschießt!
127'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel Lenz
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel Lenz. Neuer Spielstand 4:5.

127'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Dominik Akyol
Tor für Altona 93 durch Dominik Akyol. Neuer Spielstand 3:5.

127'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller. Neuer Spielstand 3:4.

126'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Marco Heskamp
Tor für Altona 93 durch Marco Heskamp. Neuer Spielstand 2:4.

125'
Leider hat uns mitten im Spiel die Technik verlassen! Daher nun alles nachgereicht.
101'
Lorenzen hält! Ahlschwede kann nicht verwandeln!
100'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: André Wallenborn
Tor für Altona 93 durch André Wallenborn. Neuer Spielstand 2:3.

100'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Zhi-Gin Lam
Tor für TuS Dassendorf durch Zhi-Gin Lam. Neuer Spielstand 2:2.

99'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Noah Gumpert
Tor für Altona 93 durch Noah Gumpert. Neuer Spielstand 1:2.

96'
Es gibt hier volles Programm! Dassendorf und Altona können es in der regulären Spielzeit nicht klar machen, also muss die Entscheidung vom Punkt fallen!
94'
Es geht ins Elfmeterschießen! Das ist ein Pokalfight, wie er im Buche steht!
92'
Vier Minuten gibt es übrigens oben drauf!
89'
Jetzt wird es hier hitzig! Dassendorf versucht alles, aber so richtig will es nicht gelingen. Die 90. läuft - aber es wird Nachspielzeit geben.
86'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Ole Wohlers
Gelbe Karte für Ole Wohlers (Altona 93).

85'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Mattia Maggio
Gelbe Karte für Mattia Maggio (TuS Dassendorf).

81'
Die Dassendorfer monieren ein Handspiel von Töremis im Strafraum, aber SR Holst pfeift es nicht. Richter regt sich bei Assistent Lassen mächtig auf: „Auf der einen Seite schenkt ihr Altona einen Elfer und bei uns pfeift ihr ihn nicht. Brutal, wie scheisse das läuft!“

77'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Peer Mahncke
Gelbe Karte für Peer Mahncke (Altona 93).

75'
Der Gefoulte schießt selber, Gruhne ist noch dran, aber der Ball trotzdem drin. Der Ausgleich ist durchaus verdient!
75'
Tor für Altona 93 durch Ole Wohlers. Neuer Spielstand 1:1.

74'
Elfmeter für Altona! Wohlers wurde von Sowah gefoult, rechts im Strafraum!
73'
Eine Großchance für Dassendorf: Maggio schließt nach einem Pass von Möller ab, aber schießt am Tor vorbei.
70'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Niklas Bär Eingewechselt: Emre Töremis
69'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Leon Mundhenk Eingewechselt: Marco Heskamp
69'
Gelbe Karte für Marcel Lenz (TuS Dassendorf).

67'
Kaum geschrieben, hat Dassendorf endlich mal wieder eine Chance: Kleine nach einem Pass von Maggio, aber Lorenzen hält.
66'
Altona 93 macht hier weiter das Spiel. Der AFC drückt auf den Ausgleich und Dassendorf hat Mühe, den zu verhindern. Der Serienmeister wackelt!
62'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Armel Gohoua Eingewechselt: Marcel Lück
59'
Altona mit einem Freistoß in aussichtsreicher Position. Gumpert macht‘s direkt, aber der Ball geht knapp drüber.
57'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Len Aike Strömer Eingewechselt: Amando Aust
57'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Rinik Carolus Eingewechselt: Eyke Kleine
48'
Gelbe Karte für Sven Möller (TuS Dassendorf).

46'
Weiter geht’s am Wendelweg!
46'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Dennis Bergmann Eingewechselt: Maximilian Ahlschwede
46'

50'
Das ist ein durchaus unterhaltsames Achtelfinalspiel zwischen Dassendorf und Altona! Wobei die Hausherren Glück haben, dass sie die Führung mit in die Kabine nehmen. Altona hat mehr Chancen und scheint deutlich besser im Spiel zu sein. Entschieden ist das hier noch nicht!
50'

47'
Es gibt hier übrigens vier Minuten Nachspielzeit aufgrund einiger Verletzungsunterbrechungen.
45'
Eine weitere Chance für den AFC und das hätte der Ausgleich sein können: Akyo zieht nach einem Querpass von Bär ab!

27'
Nun mal Dassendorf mit einer Ecke von Sven Möller und einer Chance von Ronny Buchholz, aber Lorenzen kann klären.
26'
Im Moment macht hier Altona deutlich mehr aus dem Spiel: Wieder ein Pass von Gumpert auf Bär, der abzieht, aber Dassendorf kann klären. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.
21'
Und da ist auch schon wieder die nächste Chance: Ole Wohlers zieht aus ca. 20 Meter ab - aber links daneben!
20'
Das geht hier munter hin und her! Auch wenn Dassendorf führt, ist Altona absolut auf Augenhöhe und zeigt sich unbeeindruckt von der Führung!
17'
Gelbe Karte für Noah Gumpert (Altona 93).

13'
Tor für TuS Dassendorf durch Martin Harnik auf Vorlage von Len Aike Strömer. Neuer Spielstand 1:0.
Martin Harnik zieht ab und trifft zur Führung! Nach einem Pass von Strömer schlenzt Harnik den Ball mit dem Außenrist ins linke obere Eck!
11'
Altona kombiniert sich durch den Dassendorfer Strafraum und Niklas Bär sucht den Abschluss, aber Gruhne hält mit dem Fuß! Weiter 0:0!
7'
Die erste Torchance des Spiels: Martin Harnik setzt sich gut durch und zieht von der rechten Seite des Strafraums ab. Aber der Ball geht drüber!