Ergebnis 1:2 (0:2)
Anpfiff: So - 21.11. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 17. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

94'

91'
Da war sie, die Chance zum Ausgleich, doch Lüneburgs Kopfball nach Behounek-Flanke geht Millimeter vorbei.
90'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Dominic Hartmann Eingewechselt: Jonas Walter
87'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Marcel Cornils
Gelbe Karte für Marcel Cornils (SC Weiche Flensburg 08).

85'
Norderstedt kämpft und will das Tor erzwingen, allerdings bleibt der letzte Pass zu oft in der starken Flensburger Defensive hängen.
83'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Christopher Kramer Eingewechselt: Bjarne Schleemann
82'
Eintracht kombiniert sich um den Flensburger Strafraum herum, dann flankt Brown in die Mitte, wo Choi den Ball fünf Meter vorm Tor im die Wolken drischt.
79'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Malte Christoph Petersen Eingewechselt: Kevin Schulz
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Kangmin Choi
73'
Paetow heute mit ordentlich Offenivdrang… sein Schuss aus zehn Meter halblinker Position geht am langen Pfosten vorbei.
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jasper Hölscher Eingewechselt: Benjamin Dreca
71'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nils Brüning Eingewechselt: Noel Denis
68'
Langer Schlag von Koch auf den Sechzehner, Straub eilt heraus und pflückt Lüneburg die Kugel von Kopf.
66'
Hölscher schickt Brüning auf die Reise, der die Kugel zu Behounek weiter leitet… ein Flensburger Bein verhindert schlimmeres.
65'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Ausgewechselt: Ilidio Pastor Santos Eingewechselt: Jonah Gieseler
49'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Jonas Behounek. Neuer Spielstand 1:2.
Norderstedt meldet sich zurück. Behounek behauptet den Ball im gegnerischen Sechzehner mit viel Einsatz gegen Petersen. Flensburg erwartet einen Freistoß, der Schiedsrichter lässt weiter laufen, während Lüneburg einfach nur Lüneburg ist und sich die Chance nicht entgehen lässt.
46'

46'
Pause in Norderstedt. In drei Minuten stellte Flensburg in einer ansonsten ausgeglichen Partie die Uhren auf Auswärtssieg. Wir sind gespannt auf den zweiten Durchgang.
46'
Lüneburg versucht es Volley aus 15 Metern, zielt aber etwa einen Meter zu hoch.
41'
Brüning mit einem schlimmen Abspielfehler, Paetow schaltet schnell um und findet Cornils, dessen Abschluss zur Ecke geklärt wird.
39'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Torge Paetow
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Torge Paetow. Neuer Spielstand 0:2.
… und erhöht durch einen direkt verwandelten Freistoß von Torge Paetow aus 17 Metern halbrechter Position auf 2:0, während Rakocevic noch die Mauer stellen will.
37'
Mannschaft: SC Weiche Flensburg 08 Spieler: Ilidio Pastor Santos
Tor für SC Weiche Flensburg 08 durch Pastor Santos. Neuer Spielstand 0:1.
Pastor Santos trifft mit einem Flachschuss von der linken Angriffsseite ins lange Eck.
36'
Brown schickt Lüneburg, der den Ball quer in die Mitte legt. Brüning war aber nicht mitgelaufen, so dass Herrmann problemlos klären kann.
30'
Wieder antworten die Gastgeber direkt. Über Marxen und Hölscher landet der Ball bei Behounek, der die Kugel etwas überrascht davon knapp am Tor vorbei setzt. Erstmals geht’s ein Raunen durchs Publikum.
29'
Hartmann flankt von rechts rüber auf die linke Seite, wo Paetow den Ball direkt nimmt - Außennetz
27'
Ausgeglichene Partie bislang, die größtenteils zwischen den Strafräumen stattfindet. Torraumszenen sind bisher Mangelware.
17'
Auf der anderen Seite ein schönes Zuspiel von Behounek, Cornils rettet in höchster Not für Hölscher.
16'
Kramer findet für Hartmann die Lücke in der Norderstedter Defensive, doch sein Schuss zieht hauchzart am langen Pfosten vorbei.
14'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Hamajak Bojadgian
Gelbe Karte für Hamajak Bojadgian (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen Cornils.
8'
Koch mit einem tiefen Pass in die Sturmspitze. Straub kommt raus und ist vor Hölscher am Ball.

5'
Cornils mit der ersten Möglichkeit für Flensburg, Rakocevic packt sicher zu
1'

Vorbericht Das Norderstedter Verletzungspech hält an: Auch Philipp Müller fällt kurzfristig aus. Auf der Bank sitzen neben Torwart-Oldie Kindler und Choi drei Spieler mit einem Durchschnittsalter von 18 Jahren.