Anpfiff: Sa - 13.11. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg 01 Spieltag: 12. Spieltag

Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Eren Eröksüz
Gelbe Karte für Eren Eröksüz (Hamm United FC).

93'
Stender profitiert von einem Ohata-Querschläger und lässt ein Pfund ab. Knapp links übers Gebälk.
89'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Eliakim Kukanda Eingewechselt: Eren Eröksüz
88'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Bazier Sharifi Eingewechselt: Johannes Ahoua Stender
85'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Josiah-Frimpong Basoah Eingewechselt: Mustafa Ercetin
84'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Dimitri Patrin
Tor für Hamm United FC durch Dimitri Patrin. Neuer Spielstand 0:2.
Was für ein bärenstarkes Solo! Patrin startet noch in der eigenen Hälfte seinen fulminanten Solospurt, hat dann etwas Glück bei einem Pressschlag, bleibt am Ball und marschiert schnurstracks durch. Vor Hoxha behält er dann auch noch die Nerven und schiebt mir rechts ganz cool ein!
78'
Fernandes dribbelt vom Tor weg, Gündogan flankt von rechts, Toure steht völlig blank, bekommt das Leder aber nicht unter Kontrolle.
76'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Rodrigo Baroni Eingewechselt: Dimitri Patrin
76'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Francis Gyimah Eingewechselt: Prince Boateng Styhn
75'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Jannis Niestädt
Gelbe Karte für Jannis Niestädt (Hamm United FC).

71'
Freistoß Ay, Kopfballablage Niestädt und der gefühlt kleinste Mann auf dem Platz, Francis Gyimah, nickt ein. Aber: Abseits!
68'
Gündogan, Toure, Fernandes und Zakerwal: Eine tolle Stafette, die im Abschluss bezeichnend für den Meiendorfer Auftritt ist. Fernandes ist im Strafraum komplett blank, muss nur noch einschieben, legt aber nochmal für Zakerwal ab. Dieser hat das komplett leere Tor vor sich, befördert die Kugel aber aus vier Metern über den Kasten! Glück für den Meiendorfer, dass die Fahne des Assistenten oben war - Abseits!
67'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Haçi Gündogan
Gelbe Karte für Haçi Gündogan (Meiendorfer SV).

65'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Necati Agdan Eingewechselt: Evailton Fernandes
65'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Samed Aksoy Eingewechselt: Moustapha Toure
63'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Eliakim Kukanda
Tor für Hamm United FC durch Eliakim Kukanda auf Vorlage von Enis Ay. Neuer Spielstand 0:1.
Kukanda läuft an und schießt ganz trocken rechts unten ein!
62'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Damian Ilic
Gelbe Karte für Damian Ilic (Meiendorfer SV).

62'
Elfmeter Hamm! Basoah bringt links am Strafraumeck Ay zu Fall...
59'
Gelbe Karte für Eliakim Kukanda (Hamm United FC).

54'
Kukanda mit einem starken Solo und dem Steckpass für Baroni, der auf links Hoxha umkurvt und aus ganz spitzem Winkel am Meiendorf-Keeper scheitert. Allerdings bleibt die Situation heiß, Baroni sieht Sharifi zehn Meter vor dem Tor völlig freistehen. Sein Versuch wird aber geblockt. Da muss der Angreifer mehr draus machen!
49'
Nach einem leichten Fehlpass von Cholevas platzt es aus seinem Trainer heraus: "Ey, was ist das?! Fußball", schimpft Marschall an der Seitenlinie. Nach Fußball sieht das bis dato aber kaum aus...
46'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Abraham Yeboah Boateng Eingewechselt: Enis Ay
46'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Arnold Hoeling Eingewechselt: Andi Ayim
46'

46'

45'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Ahmed Ak
Gelb-Rote Karte für Ahmed Ak (Meiendorfer SV).
Das ist an Dämlichkeit nicht zu überbieten! Der gerade gelbverwarnte Ak unterbindet keine 60 Sekunden später einen Gegenzug, in dem er Kukanda auf Höhe der Mittellinie zu Fall bringt. Ampelkarte!
44'
Gelbe Karte für Ahmed Ak (Meiendorfer SV).

42'
Ilic' Ball rutscht auf rechts zu Gündogan durch. Dessen Schuss segelt ans Außennetz.
36'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Mel Morawitz Eingewechselt: Keisuke Ohata
34'
Das fußballerische Niveau ist nicht ur überschaubar, sondern für Oberliga-Verhältnisse schon mehr als grenzwertig...
33'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Abraham Yeboah Boateng
Gelbe Karte für Abraham Yeboah Boateng (Hamm United FC).

13'
Die 100-prozentige Chance für den Gast: Boateng legt per Kopf am Sechzehner für den startenden Baroni ab. Dieser ist auf und davon, zielt aber freistehend am langen Eck vorbei!